Воскресенье, 24 января 2021 года

Свежие фото и биография актеров из сериала «Папины дочки» удивляют фанатов

Актеры из сериала «Папины дочки» стали взрослыми и очень изменились, это подтверждают и фото из сети интернета. Если бы кто-то из ярых фанатов фильма в 2020 году встретил участников пленки на улице, то точно не узнал бы любимого героя, ведь каждая из девочек, да и родители Васнецовы сильно изменились с тех пор. В любом случае узнать побольше свежей информации о сестрах из когда-то любимого сериала было бы интересно всем.

Самой маленькой актрисе из сериала уже 19 лет

Самая младшая участница и одна из ярчайших героинь была Пуговка. На роль беззубой девочки 5-летнего возраста утвердили Екатерину Старшову, которая, собственно говоря, и выросла попутно со сьемками сериала.

Несмотря на то, что кажется будто еще вчера двор пустел за 7 минут до того, как начнёт фильм, даже маленькая га то время Пуговка может похвастаться, она уже не «малявка «, а сформировавшаяся личность, за 19 лет.

Съёмки сериала дали возможность девочке дальше продвигаться в телевизионной сфере, поэтому успех и слава после «Папиных дочек» не оставили Катю (Пуговку), она продолжила свой творческий путь в таких шоу как Танцы со звёздами и Танцы на Льду.

Занятость на съёмках в «Папиных дочках» была катастрофической, но тем не менее, с 2007-2012 год девушка успевала параллельно работать сразу в нескольких направлениях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Юная российская актриса Екатерина Старшова получила известность благодаря фильму «Папины дочки»

Как сложилась жизнь старшей дочери Маши из сериала «Папины дочки»

Мирослава Карпович 1986 года рождения — старшая папина дочка, которая в сериале играла роль страстной любительницы красивых вещей и веселых тусовок. Еще задолго до того, как девушка стала сниматься в эпизодах, она уже имела неплохую репутацию в мире моды и несколько раз чувствовала в разных телешоу в качестве ведущей.

Мария Васнецова, точнее Мирослава Карпович в реальной жизни, в 2006 году была номинирована на «лучшую женскую роль» в театральном спектакле.

Вплоть до 2019 года девушка вела свою активную деятельность и продолжала радовать зрителя. Несмотря на то, что сценаристами был создан образ легкомысленной дамы, Мирослава по жизни очень серьёзный человек. Даже учитывая, что сериал «Папины дочки» стартовал в 2007 году, уже через год в 2008 так называемая «школьница Васнецова» попала в рейтинг самых сексуальных девушек РФ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дарья Мельникова, актриса которая стала популярна благодаря сериалу «Папины дочки»

Нежные фото и биография девочки гота Даши из фильма

Не менее яркой и запоминающейся ролью стал образ Даши Васнецовой, роль который сыграла Анастасия Сиваева, родители которой, к слову, первыми начали пророчить ей блестящее актерское будущее. Интересно ведь то, что девушка была самой настоящей «Папиной дочкой», ведь именно ее настоящий отец, по словам актрисы таскал ее по кастингам и пробам.

Несмотря на то, что девушка родилась в 1991 году, своим мастерством в актерском деле она могла посоревноваться и со старшей сестрой Машей (Мирославой Карпович), и многими другими актерами на площадке. При всем этом мрачность образа гота она совершенно на себя не переняла, а напротив, на протяжении всех сьемок была очень веселой и оптимистичной, не только в эпизодах «Папиных дочек» но и прочих проектах.

Сериал «Папины дочки» стал хорошим началом для карьеры девушки, после чего она снималась уже в более серьезных картинах и фильмах, где играла роль не наивной девочки-гота, а роковой женщины.

Спортсменка из «Папиных дочек» в современном времени

Евгения Васнецова была предпоследней дочерью по задумке сценаристов, девушка в сериале свою роль отыграла на отлично. Но если в Женя Васнецова была «пацанкой», то актриса, которая блестяще исполнила роль персонажа, а именно Дарья Мельникова, в реальной жизни подавала большие надежды своим родителям в модельном бизнесе и точны науках.

Как режиссёрам удалось замаскировать красивые формы и нежную натуру под футбольной формой не понятно, однако Дарья, которая играла «оторву» в фильме, имеет сына и мужа, и совершенно не выглядит как манекен для футбольной формы.

Жизнь самой умной сестры Галины Васнецовой сложилась интересно

Быть заучкой или «ботаном» роль незамысловатая, но по-своему тяжелая, особенно если девушка с эффектной внешностью, кучей других талантов и полна свежих идей и планов на жизнь. Тем не менее, красивое лицо не помешало Галине (Елизавете Арзамасовой) очень точно и тонко передать ту эмоцию, которую хотели передать режиссёры.

Что интересно, творческая карьера девочки началась задолго до сериала, и не ограничивалась на нескольких посредственных эпизодах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Талантливая девочка Лиза Арзамасова становится замечательной актрисой

То, что двушка уже умела быть и строгой, и романтичной и умной одновременно дали возможность ей раскрыться во всех смыслах и показать свои сильные стороны в актёрской деятельности.


Выбор редакции


Еда