Вторник, 19 января 2021 года

Проблемы, которые придется решать знакам зодиака в год Белого Металлического Быка

Наступающий год Белого Металлического Быка в целом обещает быть спокойным и плодотворным для многих знаков зодиака. Но некоторым из них придется бороться за сохранение имеющегося материального положения, любовных отношений или достигнутых вершин в карьере. Даже тем, к кому фортуна и Бык будут благосклонны, придётся, возможно, заплатить за это высокую цену.

Овен

Для этого знака Бык подготовил карьерный взлет, романтические отношения и финансовые вливания в бюджет. Однако заплатить за это придется эмоциональной нестабильностью, плохим настроением, а также моральным напряжением, так как привычной свободы действий у Овна не будет.

Лев

Лев достигнет новых вершин в карьере, но ему для этого придется изрядно потрудиться. А еще Львов ожидает сокрушительное разочарование – ведь они, сами того не осознавая, упустят в первые дни нового года свой золотой билет в лучшую жизнь.

Водолей

Год сложится довольно удачно, но трудностей избежать не удастся. Водолея будет постоянно сносить на кривую дорожку, грозящую конфликтами с законом. А как поступить, будут решать только сами Водолеи. К тому же снежный ком накопившихся проблем с близкими людьми и работой придется решать – уйти от этого уже не получится.

Дева

Для этого знака зодиака год обещает быть щедрым и благодарным. Однако пунктуальным и педантичным Девам придется изрядно поволноваться. Ведь всё пойдёт не по их плану, а радикальные решения придется принимать стремительно, без долгого обдумывания и планирования. Но переживать не стоит – всё, что решат Девы в спешке, будет им во благо.

Скорпион

Год Быка станет для этого знака годом преодолений. Ничего просто так с неба не упадёт. Постоянно придется принимать трудные решения, пытаясь выбрать что-то одно. От одного из таких решений будут зависеть жизненные перспективы Скорпиона, его дальнейшая судьба. Астрологи предлагают ему целиком положиться на свою удивительную интуицию.

Стрелец

Стабильным в плане финансов и карьеры будет будущий год у Стрельца. Есть возможность, полагаясь на свой опыт и знания, получить весомую материальную выгоду, что позволит решить накопившиеся в прошлом году финансовые проблемы. А вот на личном фронте следует проявить осторожность. Встреченная в этот период любовь, скорее всего, принесёт проблемы и разочарование.

Телец

Будущий год принесёт Тельцу много положительных эмоций. На службе будет всё стабильно, а в отношениях с близкими начнётся светлая полоса. Возможны некоторые недоразумения на работе, но их вполне можно будет решить положительно, если не упустить благоприятный момент.

Козерог

Этому знаку придётся в год Быка бороться с собой, обстоятельствами и окружающими за место под солнцем. Причём не за то, чтобы его отвоевать, а за то, чтобы сохранить. Напряженные отношения будут наблюдаться и в браке. Если Козерогу дорога его вторая половинка, придется приложить много усилий, чтобы избежать разрыва.

Весы

Безоблачным и стабильным обещает стать год для представителей этого знака. Финансы будут пополняться; карьера медленно, но верно будет идти в гору, а отношения со второй половинкой будут только радовать. Единственное темное пятно на этой идеальной картине – работа. Здесь могут ожидаться проблемы и недоразумения, с которыми Весам удастся легко справиться.

Близнецы

Судьба будет благосклонна к Близнецам в будущем году. Порадует материальная прибыль, стабильная ситуация на службе. Возможно, откроются перспективы карьерного роста. Но в конце года Близнецы не будут удовлетворены своими поступками и принятыми решениями. А еще им следует опасаться серьезных травм от холодного оружия.

Рак

Из-за своей эмоциональности Ракам не избежать конфликтов с руководством, коллегами и родными. Для того чтобы ситуация не вышла из-под контроля, им следует держать свои чувства в ежовых рукавицах. Чтобы добиться успехов в карьере и в финансовом плане, Ракам придется преодолеть много препятствий и тяжело поработать – ничего не придёт само.

Рыбы

Невероятно удачным будет первая половина будущего года для Рыб. Финансы будут расти с невероятной скоростью, а в личной жизни возможны счастливые перемены. Однако вторая половина года может принести проблемы с пожилыми родственниками, а также разочарование в близких людях в связи с их предательством.


Выбор редакции


Еда