Четверг, 28 января 2021 года

Матрона Московская предсказала, каким будет 2021 год для России

Предсказания известной провидицы Матроны Московской для России часто сбываются. На 2021 год она увидела конец света. Провидица утверждала, что в мире начнутся трагические события, а всё из-за того, что люди станут очень жестокими.

Что предсказала Матрона Московская для России на 2021 год

Предсказания на 2021 от Матроны Московской имеют особое значение для россиян. Многие её пророчества уже сбылись. К иконе Московской Матронушки съезжаются паломники со всего света. Они просят защитить их от неприятностей, излечиться от тяжёлых болезней, зачать ребёнка, вернуть гармоничные отношения в семью. При жизни люди обращались к ней лично за помощью, а после смерти Матрону причислили к лику святых.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Иконы с предсказаниями монаха Авеля пророчат нового лидера в России

Предсказания на 2021 год от Матроны всем очень интересны. Свои пророчества она никогда не записывала, этим занимались окружающие её люди. А потом специалисты расшифровывали сказанные ею фразы. Одними из последних её пророчеств являются предсказания на 2021 год для Российского государства. Она сообщала о том, что в России начнутся недовольства, связанные с новыми реформами, касательно пенсионной и экономической системы. Но вскоре жители смирятся.

  1. В 2021 году не будет крупных вооруженных конфликтов в России и других государствах. Ожидается лишь кризис в политической сфере. И только грамотный и влиятельный руководитель сможет противостоять негативным тенденциям.
  2. Матрона упоминает о частых арестах высокопоставленных лиц за взятки и превышение должностных обязанностей.
  3. Из-за увеличения потока мигрантов начнутся межнациональные конфликты. Ослабится экономика многих западных стран.
  4. Матрона Московская увидела, что в 2021 году наступит конец света: людей одолеет злость и завить. Бог жестоко накажет их за грехи. По мнению специалистов, её пророчество начало уже сбываться, это появление коронавируса. Ведь ранее она упоминала, что люди начнут массово умирать, но не из-за военных действий. Землю захватит другая смертельная напасть, от которой даже не будет лекарства, и возможности спастись или вылечиться. Скорее всего, об этом вирусе пыталась предупредить ясновидящая.

Пророчества Ванги для России на 2021 год

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обнародованы расшифрованные предсказания Нострадамуса на 2021 год

Одна из самых знаменитых ясновидящих в мире Ванга из Болгарии могла предсказать не только судьбу человека, но и предвидеть события, которые произойдут во всём мире. Свои пророчества она озвучивала, когда находилась в состоянии транса, а её племянница Красемира Стоянова их записывала в дневник. И только спустя годы была опубликована книга под названием «Вся правда о Ванге», в которой описаны некоторые факты из биографии ясновидящей и записи родственников. Для того чтобы расшифровать её пророчества, требовалось немало времени, ведь она никогда не высказывалась буквально.

К наиболее странным предсказаниям на 2021 год были слова: «Деньги исчезнут и вместо денег будут цифры».

Только недавно стало понятно значение данной фразы. В современном обществе безналичный расчёт уже используется повсеместно. Также прорицательница сказала, что в 2021 году население России заметно уменьшится, связано это, скорее всего, с вооруженными конфликтами. Некоторые связывают это с обычным демографическим кризисом. В дальнейшем численность населения восстановится.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гороскоп здоровья на 2021 год для разных знаков зодиака

Негативно отразится на Российской федерации присоединение Крымского полуострова. Многие выступят против русского народа, подтверждением её слов являются антироссийские санкции. Из глобальных неприятностей на 2021 год будут природные катаклизмы: увеличится количество землетрясений, потопов и вспышек эпидемий.

В 2024 году женщина предсказывала эпоху процветания.


Выбор редакции


Еда