Понедельник, 29 ноября 2021 года

Надежным поставщиком качественных платформенных тележек является российская компания Rusklad

Незаменимыми помощниками на стройке, складах и прочей производственной деятельности являются платформенные тележки на 4 колесах (ТП). Благодаря прочной металлической платформе, данные тележки позволят перевозить грузы до 550 килограмм. На российском рынке имеется немало производителей, которые занимаются данным направлением. Однако, компания Rusklad имеет весьма существенные преимущества перед ними.

Преимущества и особенности компании Rusklad

Компания Rusklad значительно разнится среди компаний-конкурентов данного направления деятельности: 

  • развитие — в компании постоянно обновляется ассортимент продукции, регулярно закупаются новые станки, совершенствуются новые изделия и т. п.; 
  • приемлемая цена на тележки и прочие модели складского оборудования; 
  • технические возможности на уровне мировых стандартов; 
  • универсальный подход к каждому клиенту; 
  • возможность покупки товаров как оптом, так в розницу; 
  • большое современное производство; широко развита сеть поставок продукции по России и многих других странах мира; 
  • высокое качество изготавливаемой продукции (прочная высококачественная сталь, покрыта оцинковкой и специальной полимерной краской, для увеличения срока эксплуатации тележек); 
  • возможность заказать собственный проект складских оборудований; 
  • возможность осуществления покупок продукции по индивидуальным тарифам; 
  • наличие всех соответствующих сертификатов и дипломов.

Стоит отметить, что продукция компании Rusklad состоит из более 350 наименований. Такое же количество партнеров имеет компания по всей стране. В прошлые годы она выпускала около 53 тысяч единиц в год, поскольку производственные площади Rusklad более четырех тысяч кв. м. Отгрузка всех заказов осуществляется в течение трех-десяти дней.

Купить грузоперевозочные платформенные тележки в России проще простого


Купить качественную грузоперевозочную платформенную тележку в России по отличной цене вовсе не сложно. Для этого нужно лишь зайти на сайт компании Rusklad https://ekb.rusklad.ru/catalog/telezhki/gruzovye-chetyrekhkolesnye/ выбрать подходящее изделие и оформить заказ. В каталоге товаров представленных для продажи каждый сможет подобрать для себя подходящие модели ручных тележек для перевозки различных грузов, оценивая размер тележки, тип колес и прочие дополнительные устройства.

После того, как заказ будет сделан на сайте компании, сотрудники магазина в ближайшие сроки свяжутся с покупателем, чтобы уточнить все детали заказа и место его доставки. Во время звонка клиент также может получить ответы на волнующие его вопросы, касательно продукции и ее покупки. Как правило, при этом менеджеры компании знакомят клиентов о самых выгодных предложениях магазина, как для оптовых покупателей, так и для розничных.


Выбор редакции


Еда