Понедельник, 18 января 2021 года

Названы 5 женских имён, обладательницы которых ходят налево

Названы 5 женских имён, обладательницы которых могут изменить своему мужу и пойти налево. Эксперты говорят, что у некоторых имён энергетика такая, которая может провоцировать женщину на подобный поступок. Безусловно, это необязательно, чтобы женщина с определённым именем так себя вела, однако такие склонности у неё всё же будут присутствовать.

По мнению Бориса Хигира, известного эксперта по именам, есть такие имена, которые могут программировать женщину на то, чтобы она изменила своему мужу. Он даже предостерёг мужчин, чтобы они избегали семейных уз с такими дамами.

Что именно мотивирует Екатерину и Светлану ходить налево

Екатерина

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Финансовый гороскоп для всех знаков зодиака с 21 по 27 декабря 2020 года поможет решить проблемы с деньгами

Обладательница этого имени ненавидит мужчин слабых. Если она только поймёт, что её партнёр в чём-либо слабее её, Екатерина пойдёт налево, чтобы оказаться в объятиях сильного мужчины. У неё волевой характер и ей по нраву постоянно оценивать того, кто рядом с ней, и до добра такое поведение не доведёт – вряд ли отношения в паре будут счастливыми. Екатерина очень быстро разочаровывается и ищет утешения в объятиях других мужчин.

Светлана

Очень противоречивая натура, которая зачастую и сама не понимает, чего ей нужно. У Светлан, как правило, характер сложный, они не любят длительных разлук, да и не терпят их, предпочитая тут же найти временную замену. В то же время о том, чтобы партнёр Светланы нашёл бы ей замену, не может быть и речи. Борис Хигир говорит о возможном побочном эффекте неправильной самооценки Светлан, которая порождает глубинную неуверенность в себе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужской гороскоп на неделю с 21 по 27 декабря 2020 года подскажет, какие ожидаются сюрпризы

Светлана легко поддаётся чужому влиянию, и это на самом деле – большая проблема. Она доверяет новым отношениям и временно приобретает так необходимую ей уверенность. Но вскоре снова начинает переживать, даже если на самом деле повода для этого нет. Светлане больше по душе поверхностные отношения, потому что таким образом она пытается оградить себя от новых разочарований.

Что особенного в именах Алла, Жанна и Наталья и почему они ходят налево

Алла

Энергетика этого имени провоцирует женщин менять мужчин часто – такая у них слабость. Их влечёт всё новое, они любят экспериментировать, и просто на подсознательном уровне увлечены поиском новых партнёров. По Борису Хигиру, Алла – это женщина, живущая по принципу «если уж гулять, то на всю катушку». И в отношениях она такая же, хотя для неё это и не самоутверждение, как, к примеру, для Светланы.

Алла – личность очень энергичная и полна достоинств. Если возможность встречи её заинтриговала, Алла или соврёт (недорого возьмёт), или просто улизнёт от своих обязательств. Если же наступит такой момент, что обладательница этого имени станет более сдержанной в своих порывах, то отношения в паре будут серьёзными и долгосрочными.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гороскоп здоровья на 2021 год для разных знаков зодиака

Жанна

Такое красивое имя, как Жанна, как правило, принадлежит женщинам скромным и стеснительным. Однако это тот самый случай, когда они прессуют в себе страстные и эмоциональные желания. Но это как пружина – когда-нибудь она всё-таки разожмётся. В отпуске Жанна одинокой не останется точно – как минимум, курортный роман ей будет точно обеспечен.

Наталья

Натальи во многом сходны с Жаннами, однако у них отношения, которые могут завязаться как курортный роман, нередко становятся серьёзными.

Какие женские имена не провоцируют их обладательниц ходить налево

Как отметил Борис Хигир, есть и такие женские имена, которые наделяют своих обладательниц энергетикой верности в отношениях. Такие женщины находят своё счастье в супружеских отношениях и о других мужчинах не мечтают.

Для мужчин такие жёны – настоящий подарок, и они могут даже не сомневаться в своей избраннице и её преданности. Но такие женщины и от своих мужчин ждут такой же самоотдачи. Самыми верными эксперт назвал:

  • Агату;
  • Алевтину;
  • Валентину;
  • Галину;
  • Дарью;
  • Инессу;
  • Людмилу;
  • Регину;
  • Софью;
  • Таисию.

В каждом конкретном случае мужчина должен быть бдительным со своей женщиной. Энергетика имени, безусловно – это серьёзно, тем не менее, личность человека формируется не только на основе этого, потому и бывают исключения из правил.


Выбор редакции


Еда