Суббота, 16 января 2021 года

Неказистый и невзрачный снаружи дом внутри оказался настоящими царскими палатами

Кто бы мог подумать, что неказистый и полуразрушенный снаружи дом, который с опаской обходили стороной прохожие, внутри может оказаться царскими палатами.

Но как это часто бывает – первое впечатление всегда обманчиво. А ведь дому 300 лет отроду, и строился он в начале 17-ого века.

И не взирая на свой более, чем солидный возраст, дом сохранился прекрасно.

Роскошные горницы выглядят уютно и комфортно. Никто даже подумать не может, насколько древним является это жилье.

Интерьер в светлых тонах, в доме есть все удобства для проживания. Удобная мебель, современная техника. Холодная и горячая вода, телевизор, все кухонное оборудование.

Старинное мягкое кресло весьма удобно вписывается в обстановку.

А вокруг дома — живописная местность, потому, что этот необычный особняк находится на полуострове Корнуолл,  где природа просто сказочная. Домик отлично подойдёт для отдыха: злых духов здесь не водится, убеждены туристы которые здесь уже отдыхали.

Прямо у двери расположена кухня, которую украшает большая люстра, а далее идет сквозная дверь прямо во двор и небольшой садик.

Ванная комната оборудована всем необходимым.

В отличие от того, что можно увидеть внутри — снаружи дом выглядит старым. На фасаде здания очень мило смотрятся миниатюрные окошки, из которых так приятно  любоваться различной растительностью поблизости.


Выбор редакции


Еда