Суббота, 16 января 2021 года

Новогодний маникюр поможет создать праздничное настроение

Подготовка к Новому 2021 году у каждой женщины начинается с разных вещей, и одним из способов создать хорошее праздничное настроение является маникюр. В современных условиях на ногтях можно изобразить различные символы новогоднего праздника, среди которых можно выделить шары, елочки и оленей и многое другое.

Особенности новогоднего маникюра

С каждым новым годом стилисты придумывают что-то новое для дизайна ногтей в преддверии новогоднего праздника.

Красный считается одним из самых праздничных и ярких цветов для новогоднего маникюра. Дополнить его можно золотой втиркой и различными новогодними и зимними рисунками.

Если есть предпочтение нюдовых оттенков, то тут можно выделить розовый, персиковый и бежевый цвета. Белый Металлический бык, который является покровителем наступающего года, оценит такой выбор, так как яркие цвета ему не по нраву. Украсить такой маникюр можно различными рисунками, и при помощи камней создать даже гирлянду. На такой палитре будут прекрасно смотреться тонкие разноцветные полоски.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зимний маникюр может быть выполнен с морозными узорами в серебре

Классические варианты выполнения новогоднего маникюра

Многие женщины не смогут обойтись без того, чтобы не выполнить на ноготках классические варианты. Тут можно выделить классические сочетания красного и зеленого цвета, нарисованные деды морозы, снеговики, олени, елочные игрушки и многое другое, без чего не обходится новый год. Не стоит забывать и о символе года, которого также можно изобразить на ногтях.

Важно помнить о том, что если рисунок на ногтях предполагается яркий, то его стоит наносить на нюдовые оттенки, чтобы все гармонично смотрелось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Идеи лучшего зимнего маникюра на Новый 2021 год

О маникюре стоит позаботиться заранее

Важно не перед самым праздником бегать и искать, у какого мастера есть свободное время для того, чтобы сделать маникюр. Важно заранее определиться с тем, какой хочется маникюр и рисунок, и поговорить с мастером, сможет ли он выполнить задуманное или предложит свои, подобные варианты.

Маникюр можно делать за неделю до праздника, и если отдавать предпочтение гель-лаку, то продержится такой декор все праздники. Важно заметить, что камни и другой подобный декор во время приготовлений новогоднего стола может пострадать.


Выбор редакции


Еда