Четверг, 21 января 2021 года

Какие 5 женских имен манят мужчин, как магнитом

Какие 5 женских имен манят мужчин, как магнитом, рассказали эксперты. Они пояснили, что у слов бывает разная энергетика, у одних – сильнее, у других – слабее. То же самое можно сказать и об именах, их энергетика также не одинакова. Среди женских имён есть такие, которые могут притягивать внимание мужчин, как магнит.

Что манит мужчин к девушкам этих трёх имён

Александра

Энергетика имени Александра наделяет его владелицу характером сильным и независимым. Александры очень трудолюбивы и если ставят перед собой цель, то обязательно её добиваются. Благодаря таким своим качествам, девушки с этим именем нередко оказываются на руководящих должностях.

С одной стороны, такие черты характера можно назвать мужскими, но, в то же время, Александры могут проявить и слабость, и нежность, и женственность. Мужчин к ним тянет, чтобы уберечь, защитить, помочь разобраться с проблемами.

Анна

Аннушки – жёны любящие и заботливые. Они всегда очень внимательны к своим близким людям, не покидают их наедине с грустными мыслями, поддержат и окажут помощь в решении любой жизненной проблемы. Анна очень не любит, когда люди врут, и сама никогда не говорит неправду, предпочитая правду, какой бы она ни была.

Добрую, открытую и нежную энергетику такой девушки мужчина обязательно почувствует, как и то, что о такой жене можно только мечтать.

Виктория

Энергетика этого имени отличается особой силой. Не зря ведь Виктория – это «победительница» в переводе с латинского. Вика с детства любит, чтобы дома было всегда уютно и старается всё для этого делать. В итоге из неё вырастает прекрасная хозяйка. Это человек, который сто раз подумает, прежде чем совершить тот или иной поступок, поэтому ошибок практически не допускает.

Обычно Вике требуется много времени, чтобы присмотреться к своему мужчине, и она остановит свой выбор на самом достойном. Вика оценит такие качества, как забота о ней и поддержка во всём. Обладателя этих качеств она способна сделать по-настоящему счастливым.

Неординарность и преданность женщины манят мужчин, как магнитом

Ирина

Ирину энергетика её имени наделила добрым характером. Она жизнерадостна и оптимистична, а все, кто находится рядом с Ириной, словно купаются в лучиках её тепла. Если Ирина поставила перед собой цель, то будет идти к ней, преодолевая любые препятствия. Отсюда – прекрасные результаты, которых она добивается.

Неординарная и многосторонняя натура Ирины не позволяют ей ждать, чтобы удачу и успех ей кто-то принёс «на блюдечке с голубой каёмочкой». Она уверена, что получает тот, кто что-то делает.

Марина

Энергетика этого имени наградила его владелицу любовью к свободе и к собственной независимости. Марина умеет замечать мелочи и искренне им радоваться. Это человек, способный поддержать в трудную минуту, помочь ценным советом.

Из Марин вырастают хорошие жёны и мамы. Если она свяжет свою жизнь с любимым мужчиной, то ни за что его не бросит. К Маринам мужчин манит за то, что они чувствуют их энергетику преданности и нежности.


Выбор редакции


Еда