Пятница, 22 января 2021 года

Одежду каких цветов, согласно словам астрологов, нужно надевать на празднование Нового 2021 года

При подготовке к Новому 2021 году многие люди стали задаваться вопросами о том, одежду какого цвета им нужно надевать перед наступлением праздничной ночи. Известно, что правила данного торжества несколько отличаются от других: во время подготовки к нему необходимо опираться не только на определённые предпочтения, но и на слова астрологов.

Цвета нарядов для проведения Нового 2021 года

Отмечается, что при подборе одежды для проведения Нового 2021 года представителям всех полов необходимо опираться на астрологические данные. Как известно, символом грядущих месяцев является Белый Металлический Бык, и именно на это нужно обращать внимание во время всего зимнего празднования. При этом важно не только подобрать наряд, но и следовать некоторым другим правилам.

Относительно подбора праздничного наряда, всем женщинам и девушкам, парням и мужчинам необходимо использовать те цвета и оттенки, которые соответствуют Белому Металлическому Быку. Согласно заявлениям астрологов, таковыми являются:

  • серый и его оттенки, приближённые к белому и чёрному;
  • голубой и все пастельные цвета, в которых он присутствует;
  • нежно-розовый, персиковый и другие неяркие оттенки;
  • серебристый и золотой;
  • кофейный цвет и другие подобные оттенки.

Согласно рекомендациям астрологов, подбирать цвет одежды для проведения Нового года также можно в зависимости от желания, которое должно сбыться в будущем. Так, надеясь на прирост в бюджете в 2021 году, нужно надевать белые наряды. Для привлечения любви необходимо наряжаться в серую одежду, для успехов в работе подойдёт наряд голубого оттенка.

Во время проведения Нового 2021 года также важно помнить о том, что красный цвет не подходит для хозяина торжества. Он не должен преобладать ни в одежде, ни в других вещах. В противном случае 2021 год будет несчастливым.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Здравствуй, елка, Новый год: какие коррективы во встречу нового, 2021 года внес коронавирус

Какую одежду надеть на празднование Нового года женщинам

Отмечается, что при соблюдении некоторых рекомендаций, о которых рассказывают астрологи, представительницы прекрасного пола могут с лёгкостью совместить правила Белого Металлического Быка с модными тенденциями. Так, во время наступления 2021 года главное – не одеваться в экстравагантные наряды, а также стоит исключить животные принты. Они не совместимы с символом Нового года.

На празднование Нового 2021 года представительница прекрасного пола может надеть платье с рукавом на одно плечо, или же выбрать наряд с лямками. При этом образ должен быть в спокойных оттенках, чтобы не нарушить правил Белого Металлического Быка. Как отмечают дизайнеры, для торжества также можно выбрать выделяющиеся одним элементом платья: с вырезом на спине или же с сияющими вставками.

Комбинезоны также будут в моде во время празднования Нового 2021 года. Отмечается, что особенно популярны зимой будут брюки с широкими штанинами. Цвет образа может полностью соответствовать предпочтениям Белого Металлического Быка, или немного отступать от них. Так, для наряда на торжество могут подойти цветочные принты. Главное при этом – избегать леопардовых и других подобных изображений.

Для празднования Нового года также в качестве наряда может подойти топ, блузка или рубашка в сочетании с юбкой или же брюками. Отмечается, что в образе также могут присутствовать определённые элементы, которые будут в моде зимой 2021 года: объёмные рукава, полупрозрачные вставки, градиенты, футуристические рукава, а также многое другое.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как выбрать маникюр на Новый год по знаку зодиака

В какой одежде встречать Новый 2021 год мужчинам

Отмечается, что представителям сильного пола во время подбора наряда на торжество в честь Нового 2021 года в первую очередь необходимо обратить внимание на цвета: они не должны быть яркими. Оригинальные оттенки не подойдут для праздника, хозяином которого является Белый Металлический Бык. В связи с этим астрологи совместно с дизайнерами рекомендуют выбирать коричневые, пепельные, серые и чёрные цвета для всех предметов гардероба.

Представителям сильного пола на празднование Нового года рекомендуется надевать рубашку правильного цвета. Брюки же могут быть более оригинальными. Так, в моде в начале 2021 года будут зауженные и укороченные штаны, а также крупная клетка. Спокойный образ при этом можно совместить с одним ярким элементом – галстуком или бабочкой. Однако они тоже должны соответствовать тем цветам, которые подходят для Белого Металлического Быка.

Спортивная одежда, а также многие элементы уличного стиля не подходят для празднования Нового года. Так, в качестве замены рубашке в определённых случаях рекомендуется подобрать неяркий свитер или пуловер. Надеть данный предмет гардероба также можно сверху футболки поло или рубашки: как отмечают дизайнеры, этот стиль снова войдёт в моду в начале 2021 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Приметы на Новый год 2021: как подготовиться и встречать, чтобы привлечь удачу и счастье


Выбор редакции


Еда