Воскресенье, 17 января 2021 года

Слова, которые боятся услышать от своей избранницы неистово влюбленные мужчины

В большинстве случаев, кто-то один из пары любит своего партнера больше, нежели второй, как правило, женщины. Однако, бывают случаи, когда и мужчины сильно привязываются к своим половинкам, и ужасно боятся их потерять. Согласно проведенным исследованиям экспертов, есть несколько смс, которые мужчины сильно боятся получить от своей возлюбленной женщины. Поскольку по их мнению, это начало конца и разрыва отношений.

«Давай сделаем в отношениях перерыв. Мне надо подумать»

Многие мужчины полагают, что перерыв в отношениях — это то же самое, что и разрыв отношений, но с отсрочкой. Зачастую так и происходит, поскольку крайне редко отношения могут подняться на новую ступень и наладиться.

«Ты душишь меня своей любовью и заботой»

В большинстве случаев, мужчина который сильно влюблен, старается отдать себя всего понравившейся женщине. Он ведет себя чересчур навязчиво, отчего женщине может казаться, что ей не хватает воздуха и свободы. Отправив смс с подобным текстом она просто убивает мужчину наповал. Он начинает думать, что его хотят бросить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как научиться наслаждаться жизнью и быть счастливыми

«У меня еще никогда не было долгих отношений. Не знаю, получится ли с тобой»

Когда женщина говорит такие слова или пишет их в смс, то она как-бы заранее отгораживается от мужчины, давая ему понять, что она не желает никаких долговременных отношений. Однако, если влюбленный мужчина услышит подобное заявление, то конечно же это ранит его в самое сердце.

«Меня довезет мой коллега. Не переживай»

Влюбленные мужчины воспринимают подобные заявления очень ревностно и ранимо. Потому как они готовы проводить со своей избранницей как можно больше времени, а последняя отталкивает его и предпочитает внимание коллеги. Мужчина начинает накручивать себя, что он не находится на первом месте в жизни девушки. Нередко так и бывает на самом деле.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Советы экспертов, помогающие женщинам быстро скрыть следы от слез

«Я не смогу полюбить тебя так, как ты меня»

Больше всего влюбленный мужчина боится услышать слова, что женщина не сможет полюбить его так же сильно, как и он. Подобная смс разрушит все мечты и надежды мужчины на то, что его избранница ответит ему такой же неистовой любовью.

» Не стоит торопить события. Пусть все идет своим чередом»

Неистово любящие мужчины не в состоянии контролировать свои чувства. Они стремятся как можно быстрее завязать серьезные отношения с любимой женщиной. Когда в такой момент она ему заявляет, что не хочет торопить события, то эти слова могут весьма болезненно ранить мужчину. Если мужчина страдает от любви, то конечно же он не хотел бы получить подобное смс от своей избранницы.

Вам была интересна эта информация?
Да
79.2%
Нет
20.78%
Проголосовало: 14680

Выбор редакции


Еда