Суббота, 23 января 2021 года

Юбки и брюки, которые будут делать фигуру более стройной

Каждой женщине всегда хочется выглядеть красиво и модно, поэтому очень важно научиться подбирать одежду именно под тип фигуры, чтобы она выглядела более стройной. Юбки, брюки, платья должны сидеть идеально на девушке. И это не зависит от того, какая именно у нее фигура.

Подбор юбки по типу фигуры женщины

Подобрать юбку, подходящую типу фигуры может быть непросто. Независимо от того, какой тип юбки выбран, она всегда имеет четко очерченный пояс, что для одних подходит лучше, а другим скорее нужно будет подобрать что-то иное.

Может показаться, что легче подобрать верх или платье, но, разумеется, юбка может выглядеть на девушке даже гораздо красивее любого правильно выбранного платья.

Виды фигур женщин и разновидности под них юбок

Юбки подойдут любому типу телосложения, будь то длина до колен, миди, трапеция, карандаш, джинсовая ткань, макси, асимметричная. Вот как выбрать юбку, которая подчеркнет вашу фигуру, это уже другой вопрос.

Юбка для фигуры «Яблоко»

Если тип фигуры яблоко, то скорее всего подойдет хорошо юбка в форме трапеции, или также может подойти стиль ампир, у которого самая узкая точка чуть ниже бюста, это поможет скрыть лишние килограмы.

Определенно можно найти красивые юбки для женщин. Если женщина ищет вариант с завышенной талией, который подчеркнет самую красивую часть туловища — талию, то это также возможно при правильном подборе кроя.

Будет красиво также смотреться легкая, кокетливая, расклешенная юбка. Носить ее нужно чуть выше колена, это создаст эффект пышности верха.

Юбка для фигуры «Песочные часы»

Женские юбки-карандаш разгладят ваши бедра и подчеркнут вашу красивую форму. Можно выбрать классический нейтральный оттенок, черный или серо-коричневый, глубокий, насыщенный горчичный.

Брюки, которые будут красиво смотреться на разной фигуре

В том случае, если можно описать фигуру как мальчишескую, то лучше создать несколько ломаных линий с помощью специального кроя юбки со складками на талии и бедрах. Можно носить легкие брюки с рисунком, если так нравится.

Типы фигур

V-образная форма фигуры — это тот вариант, когда плечи шире, чем бедра, тогда лучше сбалансировать их с помощью широкой формы брюк, если хочется, чтобы они выглядели более пышными.

Н-образная форма: плечи такой же ширины, как и бедра, но нет четко очерченной талии, поэтому нужно покупать прямые брюки.

Фигура — бедра шире плеч, но при этом четкая талия. Выбирать следует модели с небольшим вырезом или расклешением, чтобы сбалансировать бедра. Носить более темный цвет с верхом более светлого оттенка или с рисунком, чтобы привлечь внимание к верху. Широкий пояс может помочь брюкам лучше сидеть.

X-образная форма — плечи и бедра сбалансированы, а талия четко очерчена. Прямой или облегающий, или немного расклешенный костюм — все подходят. Лучше выбирать костюм в теплых тонах, так зрительно девушка будет выглядеть более стильной и интересной.

О-образная форма: живот выступает вперед и является самой широкой частью верхней части тела. Подумать можно о покупке брюк для беременных. И носить лучше всего при этом длинный топ, который поможет скрыть некоторые сантиметры на талии.

Форма 8 — бедра и плечи достаточно сбалансированы с четко выраженной талией, но у вас высокие бедра. Опять же, более широкий пояс может помочь с проблемами посадки, лучше подобрать прямые фасоны брюк.

Важно всегда при выборе брюк, а также юбок прежде всего учитывать свои вкусовые предпочтения, но и менять и экспериментировать тоже хорошо. Это поможет взглянуть на жизнь даже под другим ракурсом. Поэтому, это очень важно.


Выбор редакции


Еда