Понедельник, 18 января 2021 года

Как правильно выбрать парик: советы специалиста

При слове «парик» кто-то может скептически улыбнуться: какой еще парик? Мы же не в средневековье живем. Но в каждом столетии есть свои происшествия и свои требования к социуму. То людей косила чума, то повально они помирали от голода, то войны, то всякая всячина. А в 20-ом столетии новые испытания: людей стал косить рак, нередкие случаи смертей от туберкулеза. В последнее время появился коронавирус.

У людей, которые проходят курсы химиотерапии от рака, выпадают волосы. Нет лечения от такого облысения, поэтому они вынуждены носить парики, испытывая при этом глубокое эмоциональное потрясение. А лысеющие после 40 лет мужчины?  

Да разве только лысеющим нужны парики? Хороший парик поможет отдохнуть волосам тех, кто не лысеет: от краски, термической обработки, например – той же сушки феном, и химической завивки. Парик – это реальный шанс выглядеть ухоженно при любых обстоятельствах.

Но как правильно его выбрать? Начнем с мужчин.

Как выбрать парик мужчине

Есть три варианта, как справиться с проблемой облысения у мужчины.

Первый вариант  – неприхотливая прическа «под ноль». Хотя такая «прическа» не всякому мужчине нравится.

Есть еще второй вариант: трансплантация волос. Но тут свои сложности — не в каждом городе есть специалисты такого уровня, да и сама процедура требует существенных финансовых трат. Что, не имеете таких денег? Тогда для вас третий вариант: купить парик.

Но его тоже надо уметь подобрать: с учетом формы прически, цвета волос и размера. Но ели вы надумаете его покупать – специалисты вам помогут.

На некоторых площадках в интернете сегодня даже доступен сервис «онлайн-примерочная». Покупать изделие надо только высокого качества, а соответственно – и стоить оно будет дороже.

Как выбрать парик женщине?

Женский парик должен быть только высокого качества изделие должно быть высокого качества, с ориентиром на естественный вид, являющийся залогом того, что никто не заметит, что они видят накладные, а не настоящие волосы. Именно поэтому специалисты советуют выбирать изделия из натуральных волос, или из качественного канеколона.

Данный материал создали японцы, взяв за основу морские водоросли. Это так называемая новая шерсть, которая по своей структуре максимально приближена к натуральным волосам.

Парики из этого материала абсолютно безопасны при ношении, и не вызывают никакой аллергической реакции. Покупайте и носите, но при этом обязательно помните, что изделия из канеколона нельзя подвергать высоким температурам  высоким температурам и при уходе за париком следует использовать только специальные средства.

 


Выбор редакции


Еда