Пятница, 22 января 2021 года

Абигья Ананд предсказал, что в 2021 году люди могут столкнуться с серьезными проблемами

Мальчик из Индии Абигья Ананд сделал два неутешительных предсказания на 2021 год. Согласно его заявлениям, человечество столкнется с новыми событиями, которые станут еще более серьезными в сравнении с вирусом.

Кто такой Абигья Ананд

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Финансовый гороскоп для всех знаков зодиака с 14 по 20 декабря 2020 года поможет разобраться с денежными проблемами

Индийский видеоблогер Абигья Ананд прославился на весь мир в ноябре прошлого года. Тогда многие увидели его пророчество, которое он сделал еще летом 2019 года. Сейчас у мальчика берут интервью многие СМИ, а местные жители доверяют ему больше, чем кому-либо.

Он смог предугадать событие 2020 года, которое изменило жизнь многих людей. За полгода до коронавируса 14-летний индиец поведал, что родные люди окажутся разделенными из-за невиданной ранее инфекции. Все люди будут вынуждены соблюдать дистанцию, а многие старики не дождутся своих внуков и правнуков.

Абигья любит астрологию и может читать будущее по расположению небесных тел.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новые предсказания Ванги о том, что ждет человечество 22 декабря 2020 года

Что предсказал Абигья Ананд

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужской гороскоп на неделю с 14 по 20 декабря 2020 года не обещает легкие победы знакам зодиака

Абигья Ананд предсказал, что в конце 2020 и начале 2021 года люди столкнутся с более серьезными проблемами, нежели эпидемия коронавируса. Это предсказание сделал индийский подросток, прославившийся благодаря своим пророчествам, о которых он поведал еще в 2019 году.

Согласно заявлению Абигьи, зимой 2020 года вирус усилится, но помимо него мир столкнется с новой проблемой. Из-за положения Юпитера и Сатурна 21 декабря могут произойти серьезные катаклизмы, которые затопят много территорий. Потоп и кризис приведут к голодовке, а мировая экономика начнет терпеть крах. Очень трудно будет жителям бедных районов. У многих людей снизится иммунитет, и дело здесь вовсе не в ковиде.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Гороскоп здоровья для всех знаков зодиака на 2021 год

Школьник еще отметил, что болезнь приведет к финансовым проблемам, а чтобы их преодолеть, придется проводить настоящую войну.

Ананд не остановился на этом и продолжил дальше всех шокировать. В частности, он отметил, что 29 мая 2020 года пандемия будет идти на спад, а миру предстоит справляться с ее страшными последствиями. И в самом деле в мае во многих государствах ослабили режим самоизоляции, а многие ограничения были сняты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ванга предсказала, кто сможет выжить после 22 декабря 2020 года

Абигья Ананд рассказал, что произойдет в конце декабря 2020 года

Абигья Ананд поведал, что в декабре 2020 года мир снова столкнется с катастрофой, которая будет намного хуже, чем коронавирус. Согласно его заявлению, в это время планеты Юпитер и Сатурн будут расположены в одном знаке зодиака, что чревато появлением новых вирусов, смертей и болезней.

Самое интересное то, что его пророчества повторяют слова знаменитой провидицы Ванги, которая еще давно поведала о проклятии пяти двоек. Исследователи определили, что 22 декабря 2020 года произойдет сближение Сатурна и Юпитера, что приведет к глобальным потрясениям.

Согласно заявлению юного астролога, неблагоприятный период будет длиться до марта 2021 года. Самым неблагоприятным месяцем, по его мнению, станет февраль 2021 года, поэтому он советует всем быть предельно осторожными и не идти на риски.

Многие могут задаваться вопросом о том, с чем может быть связаны эти проблемы. Абигья утверждает, что всему виной является коллективная карма. Сами люди плохо относятся к животным и природе, а все это только притягивает негативную энергию и разрушает планету. Если человечество изменит свое отношение к окружению, то оно перестанет мстить.

Абигья Ананд рассказал о пандемии

Второе пророчество юного астролога весьма позитивно и касается оно коронавируса. Эта тема интересует многих людей. В одном из своих интервью Абигья сказал, что люди смогут справиться с ковидом. В скором времени вирус пойдет на спад. Несмотря ни на что, юный пророк советует людям не поддаваться панике, поскольку все это временное явление.

Если все систематизировать, что выйдет 4 важных пункта:

  • серьезные проблемы у людей начнутся с 28 ноября 2020 года;
  • в декабре произойдет солнечное затмение, которое окажет влияние на Южную Америку;
  • с 19 по 21 декабря произойдут события мирового масштаба, которые ощутит все человечество;
  • в феврале люди столкнутся с ослаблением иммунитета и выживут только те, кто будет следовать советам подростка.

Абигья отметил, что критическая ситуация завершится лишь в апреле 2021 года. При этом не исключено, что в некоторых странах начнется кризис власти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ванга сделала предупреждающее предсказание на 22 декабря 2020 года

Данная информация была для вас интересной и полезной
Да
88.8%
Нет
11.18%
Проголосовало: 10568

Выбор редакции


Еда