Вторник, 19 января 2021 года

Преемница Ванги Каедэ сделала предсказание на 2021 год: чего ожидать россиянам

Даже после смерти известная всему миру провидица Ванга не перестает быть популярной. Однако у нее появилась наследница, девушка по имени Каедэ. Она уже сделала предсказание на 2021 год. Теперь все россияне могут узнать, к чему им начинать готовиться.

Предсказания преемницы Ванги Каедэ на 2021 год о коронавирусе

Многих россиян, да и практически весь мир, больше всего интересует вопрос о коронавирусе. Ведь за такое короткое время заболевание забрало много жизней. Причем даже самая современная медицина не в силах ее остановить.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Финансовый гороскоп для всех знаков зодиака с 14 по 20 декабря 2020 года поможет разобраться с денежными проблемами

Каедэ по поводу пандемии дает очень позитивные прогнозы. Девушка утверждает, что она должна закончиться уже в 2021 году. Однако самое главное, чтобы люди покаялись в своих грехах и сделали соответствующие выводы. Ведь все это было не просто так.

Ванга в своих предсказаниях упоминала о многих смертях. Она объясняла это тем, что они просто необходимы для того, чтобы человечество и дальше продолжало жить. Это некая жертва. Ведь таким образом люди искупают свои грехи перед Господом. Смерти будут продолжаться до тех пор, пока человечество не поймет, какие ошибки были им сделаны.

Многие специалисты, да и сама Каедэ утверждает, что это предсказание Ванги было как раз о коронавирусе. Сейчас это стало более понятно. Однако скептики и дальше продолжают с недоверием относиться к таким громким заявлениям.

Какие предсказания дала преемница Ванги по поводу экономики России

Предсказания Каедэ по поводу развития экономики страны не очень радужные. Девушка видит, что в новом году России придется тяжело. Денежная единица страны не будет стабильной. Это станет основной причиной роста цен на все: одежду, еду, химию, лекарства и т. п. При этом зарплаты граждан никак не будут меняться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужской гороскоп на неделю с 14 по 20 декабря 2020 года не обещает легкие победы знакам зодиака

Скептики не очень советуют прислушиваться, а тем более верить в предсказания Каедэ. Она уже не раз ошибалась, что и вызывает большие сомнения. Например, девушка во время выборов в США в 2016 году говорила о выигрыше другого кандидата. Однако президентом стал Дональд Трамп.

Что будет с экологией по предсказаниям преемницы Ванги Каедэ

Преемница продолжает говорить о том, что весь мир ожидает очень страшная экологическая катастрофа. Точной даты девушка не называет. Однако все будет очень печально. Причин ее возникновения никто не будет знать. Это станет для людей чем-то совсем новым и непонятным. Она призывает человечество перестать загрязнять водоемы и земли.

Людям придется покидать привычные условия жизни и родные края. Ведь они просто перестанут быть пригодными для жизни. Мелкие государства просто перестанут существовать. Большие страны будут распадаться на части. В мире будет царить настоящий хаос. Единственным занятием человека станет просто выжить. О никаком комфорте уже не стоит и думать.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Гороскоп здоровья для всех знаков зодиака на 2021 год

Кто такая Каедэ, называющаяся преемницей Ванги

Девочка появилась на свет в 2003 году в одном из городов Франции. В своем предсказании Ванга говорила о том, что ее преемница будет именно из этой страны. Каедэ имеет врожденные проблемы не только со зрением, но и со слухом. С каждым годом они только усугубляются. Однако никто исправить это не может.

Каэде начала свои предсказания сразу же после того, как появилась на свет. Она видит видения, в которых приходит черный силуэт. Родные начали более серьезно относиться к этому после того, когда она предсказала о смерти своих близких. Сразу девочка увидела скорую кончину бабушки, а потом отчима.

Внешне Каэде очень похожа на Вангу. Она так же использует указательный палец во время разговора. Девочка имеет дар не только видеть будущее, но и лечить людей. Интерес к ней с каждым годом становится все больше и больше. Она становится гостьей известных передач на телевидении. Однако родители против такой славы дочери. Они боятся и очень хотят, чтобы с ребенком все было хорошо.


Выбор редакции


Еда