Среда, 20 января 2021 года

Новые предсказания Ванги о том, что может ждать человечество 22 декабря 2020 года

Популярная провидица Ванга предсказала, с чем столкнется человечество 22 декабря 2020 года. Многие ее предсказания уже неоднократно сбывались, после чего люди с опасением читают все то, о чем говорила провидица.

Какая тайна скрывается за пятью двойками

Особое внимание Ванга уделяла конкретным датам, а именно: 22.02.2020 и 22.12.2020. Как видно, в эти дни рядом располагается пять двоек. Ранее ясновидящая говорила о том, что эти дни станут судьбоносными для всей планеты. Она говорила о том, что мир столкнется со страшной катастрофой в зеркальном году: люди будут падать на улицах и умирать, а мир охватит страшная эпидемия. Меж тем, она отмечала, что эта болезнь будет не новой.

Вероятнее всего, провидица имела в виду страшную эпидемию коронавирусной инфекции, которая началась еще с конца 2019 года и постепенно охватила весь мир.

Несмотря на все ожидания, сама цифра 2 имеет положительные свойства. Согласно нумерологии, она означает равновесие или слияние воедино. Раньше двойку считали оберегом от нечистой силы. Практика этого года показала, что цифра имеет и роковое последствие.

«В високоснoм 2020-м Землю ждет два судьбоносных дня«, – гласит распространяемое в интернете пророчество Ванги. В послании подразумевались даты с пятью двойками: 22.02.2020 и 22.12.2020.

В феврале Ванга предрекала столкновение астероида с Землей, который должен был стереть с лица земли много стран, а солнце бы погасло на три года, но этого не произошло. Второй датой столкновения астероида считают дату, которая приходится на декабрь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ванга предсказала, кто сможет выжить после 22 декабря 2020 года

Пророчества Ванги на 22 декабря 2020 года, касающиеся России

Согласно пророчеству провидицы, 22 декабря на планету опустится кромешная тьма, и людей постигнет страшная участь. Избежать такой катастрофы получится только в том случае, если люди вовремя одумаются. Не исключено, что пророчество ясновидящей может быть связано с каким-то крупным солнечным затмением.

Позже стало понятно, что имела в виду Ванга. Все дело в том, что в ночь с 21 на 22 декабря произойдет уникальное событие – две планеты Сатурн и Юпитер очень близко расположатся друг к другу. Они будут так близко, что может показаться, что это одна планета. Данное явление будет сопровождать высокая метеорная активность.

Главная угроза состоит в том, что эти планеты являются сверхмассивными. Их масса превышает массу всех космических объектов. Это событие может привести к серьезным катаклизмам на Земле: цунами, землетрясению, извержению вулкана и наводнению.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ванга сделала предупреждающее предсказание на 22 декабря 2020 года

Пророчества Ванги о коронавирусе

Помимо угроз космоса, ясновидящая предрекала опасность от разных бактерий и вирусов. Еще при своей жизни она предупреждала о том, что человечество столкнется с опасным заболеванием, которое возникнет очень неожиданно.

В конце 2019 года в Китае зафиксировали рост числа больных пневмонией. Спустя некоторое время было установлено, что главным источником болезни является неопределенный тип коронавируса.

В конце января была объявлена экстренная ситуация из-за распространения коронавируса. От этой болезни каждый день умирают люди, она характеризуется высокой температурой, воспалением легких и сильным кашлем.

Незадолго до своей смерти провидица сказала, что «над всеми нами будет корона». На тот момент ее слова не были никому понятны, а сейчас все стало на свои места, ведь она, скорее всего, говорила именно о коронавирусе.

Другие предсказания Ванги на 2020 год

Помимо вируса, провидица предрекла, что в 2020 году могут произойти кардинальные изменения в финансовом плане во всем мире. Деньги могут потерять свою ценность, поэтому их начнут заменять цифрами. Эксперты считают, что Ванга имела в виду финансовый кризис, который наблюдается во всем мире.

В словах Ванги были хорошие предсказания относительно Украины. Она поведала, что 2020 год станет для всех стран судьбоносным, а многие народы пересмотрят свое отношение к реальности. В Украине наконец-то начнет снижаться уровень конфликтности, а люди смогут получить надежду на мир и покой.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Предсказания об астероиде, который должен упасть 22.02.2020 от Ванги и других экстрасенсов

Вам была интересна эта информация?
Да
79.13%
Нет
20.86%
Проголосовало: 14813

Выбор редакции


Еда