Вторник, 26 января 2021 года

Что нельзя дарить на Новый 2021 год Быка второй половинке и близким людям

Астрологи рассказали, что нельзя или не желательно дарить на Новый 2021 год. Главный виновник торжества Бык является довольно переборчивым в презентах. Именно поэтому привычные для всех подарки могут стать фатальными. Астрологи советуют прислушаться к их мнению.

Принадлежности для бани или ванны

Астрологи советуют избегать таких подарков в Новый 2021 год. Дело в том, что Бык не переносит мытьё. Именно поэтому он вряд ли оценит такой презент. Не стоит рассматривать в качестве подарка полотенце, гели, шампуни, если человек не хочет разозлить главного виновника года.

Подарки красного цвета в год Быка

Натура Быка довольна консервативная. Именно поэтому следует избегать в презентах красный цвет. Противоположным действием можно вызвать агрессию. Астрологи считают, что красный оттенок в 2021 году несёт негативный аспект. Именно поэтому рекомендуют избегать его не только в подарках, но и в прочих предметах.

Часы в качестве подарка

Сам по себе данный подарок считается плохим. Его люди избегали в разные времена. Астрологи уверены, что данный презент лучше не дарить. В новогоднюю ночь он может принести неприятности и даже наложит проклятие на человека. Особенно опасно, если остановятся стрелки. Именно поэтому следует отказаться от подобного рода подарка.

Мелочь и безделушки

Главный покровитель года Бык является прагматичным животным. Он любит в качестве презента ценные и полезные вещи. Безделушки, которые пускают пыль в глаза, не стоит дарить. Бык по достоинству оценит подарки, которые пригодятся в хозяйстве. Если же человек подарил то, что не пригодится, то виновник торжества оставит нехороший след.

Сертификат в тату салон

Есть люди, которые обожают делать татуировки на своём теле. Безусловно, приятным и важным презентом станет сертификат на определённый вид косметической процедуры. Бык не одобряет данный вид подарка. Он не сторонник того, чтобы человек оставлял след на своём теле. Он становится недобрым к тем, кто пренебрегает своей красотой, подаренной природой.

Подарки из кожи

Натуральная кожа всегда считалась дорогим и достойным уважения подарком. Однако данное правило не распространяется на 2021 год. Бык не одобряет такой вид презентов. Тот, кто подарит данный подарок, будет иметь неприятности. Презент несёт в себе провокационный характер.

Подарок в виде зеркала

Люди в древности с особой осторожностью относились к зеркалу. Они привыкли видеть своё отражение в воде. Именно поэтому зеркало постоянно наделяли магическими способностями. Астрологи не советуют дарить в год Быка такой презент. Не известно, как именно животное отреагирует.

Свечи на подарок

Свеча имеет некое магическое значение. Если её покупать для собственного пользования, то никакого вреда не будет. Однако хуже, когда её дарят. Таким образом, дарящий ее человек отнимает жизненную энергию и питается ею.

Денежный подарок

Такой презент не желателен в год Быка. Главный виновник торжества любит ценные подарки, когда человек сам готовился и выбирал. Деньги для него – лёгкая добыча, не стоящая уважения и похвалы. Ведь ни для кого не составит труда купить конверт и положить в него купюру.

Цветы в качестве подарка в год Быка

Не все цветы нравятся Быку. Именно поэтому при выборе данного подарка следует подходить с осторожностью. Главный виновник торжества может принять этот презент. Однако если ему не понравится аромат, то злость станет нагнетаться.


Выбор редакции


Еда