Среда, 20 октября 2021 года

Знаки зодиака, которым не страшны ни сглаз, ни порча

Астрологи составили гороскоп знаков зодиака, которые обладают магической силой и уверенностью в себе, им не страшны ни сглаз, ни порча.

Любые энергетические воздействия им нипочем, так как они умело создают мощную защиту, которая способна отбить даже самую негативную энергию. Какие это знаки?

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Финансовый гороскоп для всех знаков зодиака с 14 по 20 декабря 2020 года поможет разобраться с денежными проблемами

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги первыми стоят в списке тех, кому не страшны «ни грозы, ни печали». Если даже «зверя повстречали» – Козероги отобьют атаку силой своей положительной энергии и притянут позитивное воздействие на себя, а любой негатив бумерангом «спустят» на своих обидчиков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужской гороскоп на неделю с 14 по 20 декабря 2020 года не обещает легкие победы знакам зодиака

Этот знак обладает сильной интуицией и может даже прочитать чужие мысли, работая на упреждение. А во всем, что с ними происходит, Козероги должны быть благодарны своему природному дару, который помогает им преобразовать негативную энергию в положительную, они могут с легкостью заговорить собеседника.

Близнецы (22 мая — 21 июня)


Люди, родившиеся под этим знаком – ничем не примечательные. Но это только на первый взгляд.

Но если вы познакомитесь с ними ближе, то увидите, какой магической силой они обладают, они могут защитить себя от любой порчи и сглаза. К представителям этого знака с плохими мыслями лучше не подходить, поскольку они сходу «раскусят» плохие намерения своего собеседника. Дальше события могут разворачиваться по непредсказуемому сценарию. И хорошо, если дело закончится миром: Близнецы еще владеют природными навыками дипломатии.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Гороскоп здоровья для всех знаков зодиака на 2021 год

Обладая мощной интуицией, Рыбы имеют прекрасный дар: они  хорошо разбираются в людях. Их от всех невзгод защищает словно невидимый панцирь, так что никакое зло, никакой токсичный человек, негативная энергия, порча или сглаз не пробьют эту надежную защиту. Если, конечно, сам человек, помимо всего прочего, будет излучать положительную энергию и проявлять свои сильные стороны.


Выбор редакции


Еда