Воскресенье, 24 января 2021 года

Тайные желания, которые есть у знаков зодиака

Есть мнение о том, что под Новый год желания способны исполняться. А до праздника пока что еще есть время. Так что можно подумать о том, какое желание загадать. У разных знаков зодиака есть тайные желания. И каждое из них весьма особенное.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны являются лидерами по своей натуре и стремятся все вокруг возглавить, повести людей за собой. Их тайным желанием является возглавить мировое правительство и завоевать вообще весь мир, а потом управлять им, крутить в своих руках, как захочется.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы по своей природе семейные люди. Но при этом часто проводят время в баре и пьют, чтобы расслабиться. А потом перед сном, придя домой, начинают мечтать о большой и дружной семье, огромном доме на берегу моря, собаке. Но на деле Тельцы лишь строят свою карьеру.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Мало того, что Близнецы без конца мечтают о различных приключениях и авантюрах, им еще и хочется стать самым умным человеком в мире. Но прилагать усилия для этого представители данного знака зодиака никак не хотят. А причина проста – Близнецы давно сломали свои зубы о гранит науки. Да и желание поднимать уровень интеллекта выветрилось.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки не мечтают о том, чтобы родить много детей и наблюдать за пузатым мужем, смотрящим телевизор, хотя этот знак весьма семейный. Им просто хочется прямо посреди недели надеть короткую юбку в мороз и напиться где-нибудь в ближайшем баре.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женственность, которой обладают знаки зодиака

Лев (23 июля — 22 августа)

Мало того, что Львица мечтает, чтобы все вокруг пали у ее ног, лбами разбивали асфальт ради нее, ей еще хочется все богатства и золото, что есть в мире, стать кинозвездой и завоевать сердце самого Аполлона.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Деве хочется, чтобы ее все вокруг любили, как мать родную. И при этом ей нужно все и всех вокруг контролировать. Это самая важная мечта.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы мечтают о том, чтобы очистить море от пластика и отходов, сослать глупцов как можно дальше, например, в Нарнию, сделать дороги ровными и безопасными.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпион в то время, когда никто не видит, занимается изучением человеческой психологии, пытается определить по движениям бровей, когда человек врет, и учится читать мысли других. Если ничего не получается, то представители этого знака зодиака руки не опускают и пробуют новые методы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знаки зодиака, которым запрещено носить золотые изделия

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Все, что хочет Стрелец – это стать знаменитым человеком, чтобы на улице узнавали даже собаки, и забыть о существовании метро. В общем, Стрельцам нужны богатство, деньги, слава и популярность. И верить, что они мечтают стать врачом – не стоит, это наглая ложь.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги не просто мечтают о том, чтобы работать даже во сне и каждый день зарабатывать миллионы. Им нужно, чтобы все вокруг завидовали им, их достижениям. Вполне возможно, что Козероги немного психопаты, но скрывают они это невероятно умело.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолей мечтает только об одном – чтобы вместо них кто-то другой ходил на работу, посещал скучные свидания и светские мероприятия, беседовал с родными. Также клон должен будет взять ипотеку и сам ее выплачивать. А Водолей предпочитает спать и кушать.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбе нужно всего-то, чтобы ее желания исполнялись. И при этом не нужно делать вклад и никаких специальных условий не выполнять. Чтобы все было просто: подумал – воплотилось в жизнь. А так как Рыба гениальная и уникальная особа, то вместо автомобилей она предпочитает единорогов, а вместо рук – пушистые лапки.


Выбор редакции


Еда