Понедельник, 25 октября 2021 года

Cryptex – удобная биржа криптовалюты

Современный мир предлагает широкий ассортимент платежных средств. Криптовалюты продолжают набирать популярность. Одно из их заявленных преимуществ – анонимность. Но при операциях все больше ресурсов требуют предоставлять персональные данные. К площадкам, поддерживающим секретность личности клиентов, принадлежит Cryptex. Ресурс позволяет быстро осуществлять операции по обмену биткоина на другие цифровые валюты и обратно.

Для доступа к функциям портала необходима регистрация. Пользователь вводит только электронный адрес и пароль. После завершения процедуры можно приступать к работе. Например, купить биткоин без верификации на https://cryptex.net/support/articles/buy_bitcoin_without_verification — страница включает подробное описание процесса. Площадка работает с различными вариациями BTC. Вывод средств осуществляется в долларах и рублях.

Cryptex предлагает пользователям стандартные сервисы биржи. Здесь можно следить за колебанием курсов различных валют. В рубрике «Торги» отображается глубина рынка и ценовой график. Наиболее подробная информация предоставлена по биткоину.

Многие операции на площадке проводятся с комиссией. Ее размер для конкретной процедуры указывается при оформлении. Список всех комиссий и возможных ограничений представлен в соответствующем разделе.

Торги на бирже и любые манипуляции с криптовалютами многим кажутся сложными. На сайте Cryptex представлены подробные инструкции по покупке цифровых платежных средств за наличные, переводу между банковскими счетами и различными электронными кошельками. Здесь же размещены обзоры некоторых популярных криптовалют.

Дополнительно площадка открывает доступ к обменному пункту. Работать в нем предлагается с помощью специальных Cryptex-кодов, выпускаемых компанией IPSP LP. Они позволяют напрямую передавать средства без комиссий. На сайте публикуются актуальные курсы. Биржа создала собственный обменный пункт, показатели которого основаны на ее торговом стакане.

Криптовалюты продолжают вызывать неоднозначное отношение. Но все больше людей расценивают их как перспективную инвестицию. Вкладывая серьезные средства, пользователи часто стремятся сохранить конфиденциальность и найти наиболее выгодные предложения. Биржа Cryptex отвечает обоим критериям. Площадка позволяет торговать Bitcoin и рядом его вариаций.


Выбор редакции


Еда