Понедельник, 18 января 2021 года

Наиболее безжалостные и изощренные стервы среди знаков зодиака

Каждому человеку в той или иной мере присуща некая стервозность. Есть она у мужчин и у женщин. Однако, к сожалению, прекрасный слабый пол вобрал в себя наибольшее количество отпущенной людям стервозности. Степень стервозности каждой особы женского пола зависит от знака зодиака, под которым она родилась.

Водолей

Меньше всего стервозности от природы досталось женщине-Водолею. Все её попытки стать стервой похожи на наивную детскую игру. Лишь дожив до преклонных лет, Водолеи, наконец, постигают науку быть стервой. Обычно такие стервы-дилетанты составляют основной контингент бабушек, сидящих на лавочках у подъездов, обсуждающих и осуждающих каждого проходящего человека за существующие и несуществующие грехи.

Близнецы

Женщины этого знака по природной своей сущности вовсе не стервы. Но притворяются таковыми виртуозно. Причём чаще всего они включают режим стервы просто так, без всякого повода, из чисто спортивного интереса. Стервозные Близнецы запросто выносят мозг своим жертвам, в принципе, ничего не имея против них.

Рак

Женщины-Раки в совершенстве владеют наукой быть стервой. Однако включают они такой режим редко. Чаще всего их стервозность является ответом на несправедливые нападки окружающих. Другой повод показать свою стервозность появляется у Раков, когда они хотят наставить кого-либо на путь истинный, хочет он того или нет. Под напором виртуозного шантажа, манипуляции и угроз Рака хочешь-не хочешь, а придется стать образцом благочестия.

Лев

Львы уверены, что в случае необходимости из них получится эталонная стерва. Но чаще всего стервозность они проявляют редко, больше играя на публику. Ведь быть стервой недостойно королевской особы, слишком мелко. Львицы совершенно уверены, что они отлично справятся с любым врагом, не прибегая к стервозным уловкам.

Весы

Из женщин-Весов получаются отменные стервы. Они скрупулезно продумают и выполнят всё идеально. Но вся беда в том, что Весы – стервы от безысходности. Стервозность противоречит всем жизненным принципам этого знака. Стервами они становятся, когда все остальные меры воздействия исчерпаны, когда зло можно искоренить только злом.

Телец

Стервозность просыпается в Тельцах очень долго и неохотно. Очень часто для этого требуется несколько лет. Но если процесс пошел, повернуть его вспять не получится. Упрямая и расчетливая стерва-Телец не успокоится, пока не уничтожит свою жертву. Чаще всего стервозность Тельца имеет материальную меркантильную подоплеку.

Рыбы

Представительницы этого знака – стервы врождённые. Этот свой дар им долгое время удаётся прятать под маской нежных романтических барышень. Однако стервозность довольно часто выходит наружу, причем Рыбам не удаётся это контролировать. Жертвой в этом случае чаще всего становится ближайшее окружение Рыб.

Стрелец

Женщины этого знака принадлежат к стервам предсказуемым и довольно безопасным. Свою стервозность они предпочитают выплескивать в громких скандалах по любому поводу. Главное – во время приступов стервозности представительниц этого знака сохранять спокойствие и не спорить. Буря пройдёт, и вновь наступит долгожданный покой (на непродолжительное время).

Дева

Правильная во всём, рассудительная Дева считает неприемлемым для себя быть стервой. Это противоречит её жизненным установкам. Дева считает, что стерву можно включать только с недостойными, низкими и подлыми людьми. Они точно заслуживают такого отношения и наказания за свои злодеяния. В качестве судьи людских деяний, а заодно и палача выступает сама Дева. В этой роли она неумолима, хладнокровна и безжалостна. А судит Дева исключительно по своим законам субъективно.

Козерог

Из женщин Козерогов получаются стервы-перфекционисты. Они дотошно и методично понемногу будут выносить мозг, пока не добьются нужного им результата. Их стервозность практически незаметна для окружающих, но тем, на кого она направлена, не позавидуешь.

Овен

Врождённая стерва без морали и тормозов. Так можно охарактеризовать стервозность женщин-Овнов. Никогда нельзя предугадать, на кого обрушится её гнев в следующую минуту. Жертву её ярости остается только пожалеть – Овны безжалостны и неблагодарны, с легкостью добьют лежачего и поковыряют в кровоточащей, очень больной ране не только пальцем, а и палкой. Стервозность Овнов зависит напрямую от того, с какой ноги они сегодня встали.

Скорпион

Самым стервозным знаком зодиака можно назвать Скорпиона. Его стервозность вобрала в себя все худшие черты, присутствующие у стерв других знаков. Быть стервами доставляет огромное удовольствие женщинам-Скорпионам. Они великолепно знают человеческую психологию, невероятно мстительны и изобретательны в своей стервозности. Они наслаждаются мучениями жертвы, всегда находят самое больное место, куда можно ударить. А если жертва перестает сопротивляться и соглашается на все их требования, начинает желать от неё прямо противоположные вещи, доводя несчастную до безумия.


Выбор редакции


Еда