Четверг, 21 января 2021 года

Как женские знаки зодиака ведут себя во время развода

Каждый человек по-своему переносит бракоразводный процесс. В то время как одни страдают и не хотят расставаться, рушить семью и стремятся сохранить брак, другие совершенно не переживают по этому поводу. Мало того, уже на следующий день некоторые находят замену бывшему партнеру. Астрологи рассказали о том, как женские знаки зодиака обычно переносят развод с мужчиной.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги и развод – это не связанные вместе понятия. Дело в том, что эти дамы так тщательно подбирают для себя вторую половинку, что разводов почти никогда не бывает в их семье. А если случайно Козероги сделали ошибку, то до последнего будут притворяться, что это не так. И если брак не удался, то последует изощренная месть. А оставит в покое дама-Козерог бывшего тогда, когда увидит, что он впал в сильнейшую депрессию.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Перед разводом Водолею крайне важно высказаться и объяснить, что именно было не так и почему все так вышло. И лекция будет длиться не менее пару дней. Далее большую речь эта дама начнет читать всем своим подругам, приятельницам, а затем и соседок подключит. А потом и вовсе Водолей начнет писать свою колонку в глянце про отношения и развод с мужем.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Когда Рыбы разводятся, то это напоминает лучшие драмы киноиндустрии. Здесь будет все – слезы, раскаяние, крики души, искры, сопли и даже заламывания рук. Даже если Рыба сама решила уйти, ей все равно нужна драма, словно воздух. А потом она откроет свою пасть, как у акулы, и отберет все имущество, что ей полагается, и даже больше.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Дама-Овен без объявления войны объяснит своему мужу, что хочет развод. И пояснять она при этом ничего не будет. А тем, кто не понял, в чем проблема, дама-Овен даже кастрюлю на голову с супом способна надеть. А потом она, может быть, остынет и передумает разводиться. Но не факт.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Со скрипом в зубах Тельцы могут развестись со своим мужчиной. Дело в том, что они невероятно терпимые, поэтому неподобающее отношение и поведение второй половинки готовы терпеть до последнего. Им тяжело осознать, что после развода придется еще и имущество делить. А ведь мужа они тоже считают своим имуществом. Эта дама вкладывает все, что только можно, а потом так просто потерять нажитое для нее невыносимо. Но в конце концов Телец смирится и пошлет все куда подальше. И в первую очередь мужа.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Если Близнецы разводятся, то они будут говорить об этом со всеми, кто их окружает, до тех пор, пока окружающие сознание не потеряют или же не сойдут с ума напоследок от их бесконечной болтовни. Мало того, эта дама и сама может без проблем довести мужа до развода. В конечном счете, мужчина сам попросит бросить его, негодного. А Близнецы в ответ лишь сообщат о том, что муж сам так захотел, ну и получил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знаки зодиака, которым запрещено носить золотые изделия

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки не хотят развода и до самой последней секунды надеются на то, что его не будет. Они семейные, поэтому стремятся сохранить брак как можно дольше. Даже расставание по своей инициативе для них страшно. Поэтому Раки просто терпят и часто не разводятся. Они просто уходят. Как только эти дамы так поступили, бывший становится совершенно чужим человеком, причем настолько, что и на развод они не захотят подавать. Пусть супруг сам все оформляет.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львицы разводятся громко и с некоторой скандальностью. Если не удастся сделать развод достоянием общественности, то во всех соцсетях они обязательно напишут о том, что расстались с мужем. Эти барышни подчеркнут, что испытывают боль в сердце и благодарность за все хорошие годы. А дальше Львица даже готова сохранить дружеские отношения с бывшим.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Если Дева разводится, то делает это благородно, без скандалов, ссор и судов. Она старается договориться полюбовно обо всем. Тем более, что никто и никогда не узнает, как пилила Дева своего мужа и мучила годами. Да и потом, бывший надоедает, поэтому становится не интересно с ним.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Если Весы разводятся, то сделают это обязательно красиво. Так, они приготовят вкусный ужин из блюд, которые нравятся мужу, сделают дорожку из лепестков, напишут красивое письмо в стихах, положат его на кровать, сбрызнут духами, а сверху положат розу и тихо уйдут, закрыв за собой двери. О том, чтобы вернуться, даже речи быть не может. Весы годами мерили и решали, взвешивали все «за» и «против» брака. Тем более, что зачастую на горизонте есть другой потенциальный муж.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

При разводе Скорпионша устроит своему мужу настоящий скандал с адом, промоет мозги, поделит детей, а потом проткнет тело партнёра иголками в самые больные места. При этом не имеет значения, кто захотел развод. В любом случае барышня-Скорпион должна оторваться по полной на бывшем и наказать его за то, что потеряла зря с ним много лет.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Если Стрельцы разводятся, то делают это тихо, мирно и по-дружески. Даже если муж начнет вставать на колени и умолять вернуться, этого не произойдёт уже. А после развода Стрелец не против сохранить дружеские отношения. И еще не раз тусанет с бывшим на очередной вечеринке. А на одну из них и вовсе притащит нового кавалера. И ничего плохого в этом не увидит. Ведь рассталась же с мужем по-хорошему.


Выбор редакции


Еда