Воскресенье, 24 января 2021 года

Шаг навстречу: 4 знака Зодиака, которые первыми предложат отношения, если им кто-то понравится

Это в детстве нам кажется, что жизнь бесконечна, и мы безмятежно подрастаем, окруженные заботой и лаской своих родителей. На самом деле жизнь коротка, но мы осознаем это слишком поздно, когда многое уже нельзя возвратить назад.

Вот так и в отношениях: когда приходит пора юности – мы влюбляемся, меняя своих партнеров один за другим, и нам кажется, что настоящая любовь еще впереди. А вот астрологи назвали 4 знака Зодиака, которые они не теряют времени, и первыми делают шаг навстречу тому, кого любят, чтобы не получилось так, как в песне: все мешали дела, и другая любовь нас с собой увела.

А когда оглядимся назад, вздохнув иногда, словно слышим в ответ: и не то, чтобы «да», и не то, чтобы «нет».

Такая нерешительность не присуща 4 знакам, которых назвали астрологи. Эта четверка всегда действует смело и напористо. Вот эти знаки:

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Уж кто-кто, а Скорпионы умеют обольщать своих избранниц, а если надо – то и настойчивость проявят, и делают это мягко, не назойливо, так, что партнерша сама будет делать шаги ему навстречу.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны всегда знают, чего хотят от жизни, и не скрывают это от других , и не стыдятся это показать. Они умеют убеждать словом, а не силой, без проявления агрессии. Веселые и коммуникабельные Овны всегда нравятся тем, кого они выбирают в партнеры. Причем, делают это настолько примитивно: «Девушка, а который час?»; « Вы не подскажете, где ближайшая автобусная остановка?» — и тому подобное.

А закончится этот диалог тем, что он пригласит вас на свидание, узнав о том, что вы одинокая.

И что самое интригующее и этом – вы не просмеете сказать ему «нет», потому, что он с первых же слов вам понравится.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги с первого взгляда производят впечатление очень серьезных людей, даже когда они шутят. Но эти «неулыбчивые» полны решимости найти идеальную пару, и уже заранее знают, что не потерпят отказа, поэтому ради любимого человека готовы на все, и «отодвинут» любого, кто станет у них на пути.

Лев (23 июля — 22 августа)

Лев всегда лидер: дома, на работе, в компании друзей. Он также уверенно предлагает отношения девушке, которая ему понравилась. И делает это насколько мастерски, что ему просто невозможно отказать.

Львы могут беззастенчиво подойти с цветами к девушке даже в присутствии многих людей, чем вгоняют в краску представительницу слабого пола. А Лев, как ни в чем не бывало, возьмет свою избранницу под руку, и уведет ее под руку на глазах у изумленной толпы.


Выбор редакции


Еда