Вторник, 26 января 2021 года

Откройтесь навстречу тому, кто научит отпускать боль и ошибки прошлого

У вас не сложились прошлые отношения? Но так бывает. Не торопите новую любовь, разберитесь в себе. Может, вы бросаетесь навстречу первому попавшемуся, потому что хотите отомстить своему бывшему партнеру? Но от таких отношений ничего хорошего не получится. Дождитесь того, кто научит вас отпускать прошлое, и не будет торопить, с новой любовью, все должно стать на свои места: вы должны исцелить свою душевную травму, прежде чем искать утешения в новых отношениях, где любви может и не быть, а так, лишь бы показать своему бывшему, что вы не одиноки.

Не спешите в объятия другого человека, пока не поймете, что в первую очередь вы должны полюбить себя, и с уважением относиться к собственному ЭГО.

Но как полюбить себя, если прежние чувства к своему возлюбленному вас не покидают, и все мысли заняты только ним одним?

Вот и попробуйте поставить себя на первое место, научитесь уважать свои чувства, и лишь потом бросайтесь навстречу новой любви, как в омут головой.

При этом помните, что исцеление – это слишком долгий процесс, и лекарствами он не лечится. Тут нужен только душевный настрой. Дождитесь такого человека, который научит вас, как это сделать. И вы всецело ему доверитесь. А там, глядишь, и полюбите этого человека, оказавшего вам помощь, и сумевшего убедить вас в том, что прошлое нужно отпускать.

Вам нужен именно тот, кто увидит вашу душевную боль, и это его не отпугнет: он научит вас отличать зерна от плевел; он научит вас радоваться жизни и с улыбкой встречать рассветы.

Он не станет вас торопить с ответной любовью: он подождет, пока вы сами не сделаете ему первые шаги навстречу.

Он никогда, ни единым словом не станет вас упрекать в том, что все еще тоскуете по прошлым отношениям. Старая любовь пройдет, останется лишь пепел, а на его месте разгорится новый костер, который отогреет ваше сердце и душу, и вы отпустите, наконец, свое прошлое , вместе с пеплом от старого костра.

Не торопите новую любовь, дождитесь именно того человека, который полюбит вас всей душой, и научит снова  любить, радоваться и жить. Поверьте: есть такой человек. Вы и сами не знали, что ваша настоящая любовь рядом была, следом шла, цветы рассыпала, только сердце об этом не знало.


Выбор редакции


Еда