Среда, 20 января 2021 года

Какие цвета праздничных нарядов подходят для встречи Нового 2021 года

В первых числах декабря 2021 года представители как женского, так и мужского пола начинают продумывать, как будет проходить их празднование Нового года. При этом люди довольно часто заостряют внимание на том, в каких цветах им встречать данное зимнее торжество. Так, при выборе оттенка наряда необходимо опираться на «предпочтения» символа Нового года.

Цвета одежды, подходящие для празднования Нового 2021 года

Согласно официальной информации, символом 2021 года будет Белый Металлический Бык. Именно на его предпочтения людям необходимо опираться при выборе цвета, а также стиля наряда. Отмечается, что хозяину наступающего года будут соответствовать все оттенки, которые в той или иной степени связаны с белым. К таковым относятся и светлый бежевый, и серебристый, а также серый, нежно-голубой, некоторые пастельные цвета.

Мировые астрологи также высказывают своё мнение насчёт того, в каких именно цветах стоит встречать Новый 2021 год. Согласно рекомендациям специалистов, подбирать нужно тот оттенок, который соответствует желаниям и мечтам, возложенным на будущее. Однако при этом как женщинам, так и представителям сильного пола, не рекомендуется забывать о символе Нового года.

В соответствии с составленными астрологами рекомендациями, выбирать нужно определённые цвета:

  • светло-серые цвета символизируют любовь;
  • успехи в учёбе или работе могут быть получены, если надеть наряд голубого цвета;
  • рост доходов может привлечь белый наряд, надетый на празднование Нового 2021 года;
  • веселье и приключения в 2021 году обеспечит яркий, серебристый наряд;
  • пастельные цвета соответствуют спокойствию и душевному равновесию.

При выборе цвета наряда перед празднованием Нового 2021 года рекомендуется останавливаться на более сдержанных вариантах. При этом их можно сочетать со светящимся макияжем и маникюром.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Семь продуктов, которые при смешивании с алкоголем способны испортить Новый год

Другие правила встречи Нового 2021 года

Согласно описаниям, на которые указывает восточный гороскоп, Бык, вне зависимости от его цвета, является символом справедливости, а также хозяйственности. В природе данные животные являются хорошими и трудолюбивыми помощниками, которые довольно долго сохраняют свои силы. Символ 2021 года является упрямым и сильным. На протяжении сотен лет к быкам относились с осторожностью, так как они умеют защищаться.

Белый Металлический Бык, помимо всего прочего, является тружеником. В соответствии со всеми данными описаниями также следует выбирать определённый наряд для празднования Нового 2021 года. Так, Быку не будет соответствовать яркий, слишком  выделяющийся образ. Согласно рекомендациям астрологов, для торжества правильнее будет подобрать деловое платье или же брючный костюм.

Отмечается, что для празднования Нового 2021 года также может подойти наряд в классическом стиле. Новомодные образы не подходят для Белого Металлического Быка. Для того чтобы задобрить символ грядущего года, рекомендуется выбирать практичную, комфортную одежду, сделанную исключительно из натуральных материалов.

Новогодний наряд, несмотря на многие требования, всё равно должен выглядеть празднично. Для проведения празднования рекомендуется подбирать платья и другие вещи, которые не носятся обычно в повседневной жизни. При этом в качестве материала подойдут хлопок, шерсть, лён или шёлк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что приготовить на Новый год 2021, чтобы задобрить Белого Металлического Быка

В каких цветах нельзя встречать Новый 2021 год

Отмечается, что Белый Металлический Бык накладывает на празднование Нового 2021 года не только правила, по которым можно надевать те или иные предметы гардероба. Помимо этого, рассказывается, в каких цветах встречать торжество категорически запрещено. Так, плохо повлиять на течение всего 2021 года может одежда в ярких красных цветах. Ведь известно, что для Быка данные оттенки являются причиной для агрессии.

Одеваться на празднование Нового 2021 года нельзя не только в красные цвета, но и в другие оттенки, которые связаны с ним. К таковым относятся розовый, малиновый, пурпурный, бордовый и многие другие. Данный цвет, как отмечают астрологи, также не должен присутствовать на праздничном столе, в маникюре, макияже, предметах интерьера. Красной не должна быть и обувь.

Красный цвет, надетый на празднование Нового года, может спровоцировать Белого Металлического Быка на плохие поступки. Так, в жизни человека, который проигнорирует правила, в 2021 году может произойти много неприятностей, которые касаются как семьи, так и карьеры, здоровья и личной жизни. Помимо этого, испорченным может оказаться и сам зимний праздник.


Выбор редакции


Еда