Воскресенье, 17 января 2021 года

Гороскоп от Анжелы Перл на 5 декабря 2020 года советует думать дважды, перед тем как действовать

Гороскоп от Анжелы Перл на 5 декабря 2020 года рассказывает о том, что в этот день никуда не стоит торопиться и принимать поспешные решения. Лучше подумать десять раз и все взвесить, прежде чем предпринимать какие-то шаги. Необдуманные поступки могут привести к серьезным проблемам. Весьма вероятны неприятные совпадения, которые заставят поменять планы. В этот день рекомендуется заниматься тем, что больше всего нравится. А во второй половине дня лучше уделить время учебе. Это пригодится в будущем.

Гороскоп от Анжелы Перл на 5 декабря 2020 года советует прилагать максимум усилий для решения вопросов

Овен (21 марта — 19 апреля)

День больше всего подходит для общения с окружающими. Деловые, а также дружеские встречи хорошо поднимут настроение и будут проходит в комфортной атмосфере. Овны отлично понимают людей, причем благодаря своей наблюдательности даже выяснят секреты о ком-то. Однако полученной информацией не стоит спешить делиться с кем-то. Чужие тайны выдавать нехорошо. Также в этот день будет много силы и энергии. Так что об усталости даже вечером речи быть не может.

Телец (20 апреля — 20 мая)

В этот день дела будут даваться труднее, чем обычно. Однако благодаря своей собственной настойчивости Тельцы смогут добиться своих целей. Они точно знают, куда стремятся и чего хотят достигнуть. Им помогают в этом еще и союзники. С решениями в финансовых вопросах пока лучше не торопиться. Важно дождаться какой-то ясности и определённости.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Первая половина дня окажется насыщенной, поэтому Близнецам удастся решить многие вопросы. Не стоит откладывать важные встречи на потом. Ничем хорошим это не закончится. Перед тем как заключать те или иные сделки, важно убедиться, что нет никакого подвоха. Дело в том, что малая невнимательность может привести к серьёзным потерям. Доверять в этот день можно только близким, хотя найти общий язык с ними не всегда будет легко.

Рак (22 июня — 22 июля)

День окажется непростым и неоднозначным. Ракам придется самим решать многие вопросы, причем помощи даже ждать не приходится. Однако чувство самообладания выручает всегда и везде. Благодаря ему Раки не опускают рук и уверенно двигаются вперед. Кто-то может предложить сотрудничество. Опыт, полученный ранее, может пригодиться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как знаки зодиака обычно работают на удаленной работе

Гороскоп от Анжелы Перл на 5 декабря 2020 года советует держать эмоции под контролем

Лев (23 июля — 22 августа)

Первая половина дня окажется весьма напряженной. Львам крайне рекомендуется держать свои эмоции под контролем. Во второй половине дня лучше всего решать проблемы личного характера. Важно позаботиться о других людях и уделить им достаточно внимания. Весьма вероятны также приятные подарки и сюрпризы. Также может состояться романическое свидание. Оно поднимет настроение и принесет немало приятных эмоций.

Дева (23 августа — 22 сентября)

В первой половине дня крайне рекомендуется решить все насущные дела и вопросы, а откладывать на потом не стоит. И чем раньше начать активность, тем больше шансов получить хорошую отдачу и результат. А потом влияние негативных тенденций начнет увеличиваться. Ситуация может выйти из-под контроля. И здесь крайне важна поддержка. Девам стоит определиться, кто мог бы помочь и поддержать их. Скорее всего, это родные и близкие люди.

Весы (23 сентября — 22 октября)

День подходит как для самостоятельной работы, так и для объединения с союзниками для совместной деятельности. Важно знать, как конкретно можно достигнуть своих целей и уверенно двигаться вперед, не опуская руки, особенно на полпути. Некоторые проблемы, которые не давали покоя в последнее время, могут наконец-то решиться. Можно даже строить планы на будущее.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

В этот день Скорпионам не стоит привлекать к себе внимание. И чем меньше все вокруг знают, чем они заняты, тем будет лучше. Не нужно окружающим рассказывать о своих достижениях. Во второй половине дня появится возможность решить финансовые вопросы. Скорпионы заключат сделку, которая в скором времени принесет им немало прибыли. В личной жизни вероятны позитивные перемены. Появится уверенность в себе, и Скорпионы решат, как поступать дальше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как знаки зодиака могут сами себе испортить жизнь уже в декабре 2020 года

Гороскоп от Анжелы Перл на 5 декабря 2020 года советует не ждать помощи, а действовать самостоятельно

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

День будет не совсем плохим, хотя мелкие недоразумения все же будут возникать. Не стоит ждать помощи от окружающих там, где можно проделать самостоятельную работу. Чем меньше зависеть от других, тем лучше. Это позволит добиться хороших результатов. В отношениях с близкими людьми можно прислушиваться к интуиции. В расчётах могут быть ошибки, которые приведут к финансовым потерям. Но сумма окажется несерьезной, к счастью.

Козерог (22 декабря — 19 января)

День окажется приятным и веселым, хотя совсем не плодотворным при этом. Весьма вероятны приятные совпадения и сюрпризы. Могут произойти неожиданные события, но положительные. Козероги познакомятся с новыми интересными людьми. Также весьма вероятно начало романтических приключений. Если кто-то предложит помощь, то отказываться не стоит.

Водолей (20 января — 18 февраля)

В этот день вероятны какие-то потери и неприятные события. Однако в целом не все так плохо. Благодаря удачному стечению обстоятельств Водолеи смогут достигнуть каких-то целей. Но важно действовать решительно и смело, а не откладывать на потом и слишком долго думать. Также рекомендуется избегать волнений и сохранять самообладание.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

День окажется весьма противоречивым и даже неровным. Рыбам не всегда удастся сосредоточиться на делах, что негативно сказывается на всем вокруг них. В делах могут быть мелкие проблемы, которые сильно подпортят настроение. Важно найти время для тех занятий, которые по душе. Они расслабят и поднимут настроение. Это может быть какое-то хобби, к примеру. Полезно поучиться чем-то новому, заняться высокой кухней.


Выбор редакции


Еда