Вторник, 26 января 2021 года

Трех лучших мужей из всего зодиакального круга назвали астрологи

Трех самых лучших представителей из всего зодиакального круга, которых определили астрологи, можно назвать лучшими мужьями на свете. И та девушка, которой повезет, и она выйдет замуж за такого представителя, будет счастлива до конца своих дней.

Иногда, правда, бывают исключения, ведь в человеке можно и ошибиться, но такое происходит редко: любовь все и всегда расставляет на свои места. Какие это знаки?

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы, как всегда, «впереди планеты всей». Они привыкли быть в лидерах. И если встает вопрос о том, кто должен быть главой семьи – этот вопрос просто не обсуждается. Они не только «звериные цари», но и короли жизни.

Но несмотря на эти издержки, Лев способен подарить счастье женщине, которую он любит всей душой.

Львы прекрасные добытчики, на их плечах держится финансовое благосостояние семьи. Они защитники семейного очага, любящие отцы и замечательные мужья, но при одном условии: супруга должна дать понять Льву, что для нее он самый-самый.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы очень искренние в своем отношении к любимой женщине и преданные ей не только сердцем, но и душой.

Из них получаются прекрасные и верные мужья, которые умеют хранить семейный очаг и заботятся о финансовом обеспечении своей семьи.

Для Рыб супруга – это центр их Вселенной. Они заставят всех крутиться вокруг своей возлюбленной: и родных, и друзей. Рыбы обожают играть с детьми и ходить с ними на прогулку. Представители этого знака никогда не обманывают и не изменяют.

Но идеальный муж требует не менее идеальной жены – такой же любящей и заботливой, как и он сам. Скандалов и придирок Рыбы точно не потерпят. А если река жизни вдруг забурлит – Рыбы уплывут в более спокойные воды.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Непросто завоевать сердце Тельца: он не станет создавать семью, пока не почувствует, что твердо стоит на ногах.

Поэтому избраннице Тельца придется немного подождать, если она действительно хочет создать ему пару. Но чтобы не получилось так, что другая любовь его увела.

А значит – всегда надо быть рядом с ним и напоминать о том, что вы его ждете и всегда ему верны.

При этом помните, что Тельцы предпочитают темпераментных женщин. Женившись на такой темпераментной женщине, Телец вряд ли захочет ей изменять. Но взамен Телец должен знать, что и супруга не изменит и лгать не станет – даже у смерти на краю. Только такой тандем может послужить созданию крепкой семьи.


Выбор редакции


Еда