Пятница, 15 января 2021 года

Гороскоп от Тамары Глобы на 30 ноября 2020 года расскажет, что пророчат звёзды и планеты для каждого знака зодиака

Гороскоп от Тамары Глобы для всех знаков зодиака на 30 ноября 2020 года предупреждает, что даже самым уравновешенным людям сегодня будет тяжело сохранять самообладание. Если побороть в себе этот недостаток, то многих проблем получится избежать. Старайтесь не общаться с теми людьми, которые оказывают негативное влияние и знают все ваши слабые стороны. Не стройте напрасных иллюзий, а просто взгляните фактам в глаза.

Гороскоп от Тамары Глобы  на 30 ноября 2020 года для представителей стихии Огня

Овен

Серьёзный день, который поможет расставить приоритеты, переоценить отношения с окружающими людьми. Женщины-Овны разочаруются в выборе партнёра, их действия окажутся неприемлемыми. Мужчинам-Овнам астролог рекомендует быть в этот день особенно внимательными, учитывать все нюансы, прежде чем принимать важное решение. Произойдёт событие, которое кардинально повлияет на дела Овна.

Лев

Напряженный день, возникнут мелкие неприятности на работе, недоразумения с начальством или с сотрудниками. Тщательно обдумывайте каждое сказанное вами слово, необдуманные высказывания могут перерасти в крупный скандал. В отношениях с людьми контролируйте свои эмоции.

Стрелец

Астролог обещает исполнение самых смелых желаний, даже если они окажутся рискованными. Командировки в этот день увенчаются успехом. Излишняя разговорчивость может привести к негативному результату. Не доверяйте малознакомым людям.

Гороскоп от Тамары Глобы  на 30 ноября 2020 года для представителей стихии Земли

Телец

Астролог советует обратить особое внимание на здоровье, следите за питанием. Покупайте только качественные продукты. Употребляйте как можно меньше сладкого и жирного. В вашем рационе должны преобладать овощи и фрукты.

Дева

В этот день вам особенно понадобится поддержка близких и родных людей. В личной жизни всё складывается наилучшим способом. Проявятся ранее скрытые таланты, удастся осуществить задуманное. Сны могут быть пророческими.

Козерог

Неблагоприятный для Козерогов день, наполненный несбывшимися надеждами и напрасными ожиданиями. В личной жизни преследуют разочарования. Относитесь более критично к себе и справедливее к родным людям. Возможны перепады настроения и плохое самочувствие.

Гороскоп от Тамары Глобы  на 30 ноября 2020 года для представителей стихии Воздуха

Водолей

Сегодня рабочая деятельность не принесёт желаемого результата. Подходящий день для разрешения конфликтных ситуаций с близкими людьми. Вторую половину дня посвятите приятному общению с родными. Обстоятельства сложатся так, что Водолей окажется под чьим-то влиянием.

Близнецы

Возникнут небольшие проблемы со здоровьем, ничего серьёзного, скорее всего, простуда. Астролог рекомендует посвятить время здоровью и несколько дней отлежаться дома. Обратите особое внимание на рацион питания: переедание может сильно навредить.

Весы

Сегодня не самый наилучший день для осуществления задуманного. Постарайтесь не участвовать в сомнительных сделках и не принимайте участие в спорах. Это лишь приведёт к раздражению и усталости, вы не сможете доказать свою правоту.

Гороскоп от Тамары Глобы  на 30 ноября 2020 года для представителей стихии Воды

Рыбы

Пришло время возобновить старые связи. Ваши достижения приятно удивят окружающих. Рыбы ощутят их любовь и заботу. Поступит выгодное предложение о сотрудничестве, смело соглашайтесь, работа принесёт неплохой доход. В этот день благоприятны деловые и личные свидания, а также оформление ценных документов.

Рак

Обратите внимание на качество продуктов питания, которые вы приобретаете, плохое качество может негативно отразиться на здоровье. Постарайтесь как можно меньше употреблять сладкую и жирную пищу. В вашем рационе должны преобладать овощи и фрукты.

Скорпион

Сегодня подходящий момент для того, чтобы возобновить старые связи. Скорпион ощутит равновесие и покой. Не стоит строить далеко идущих планов, нельзя относиться с высокомерием к окружающим. Мужчины должны уделить побольше внимания своим любимым женщинам.


Выбор редакции


Еда