Четверг, 21 января 2021 года

Признаки магических способностей у женщин помогут развить дар ясновидения

Знание признаков магических способностей у женщин, которые помогут развить дар ясновидения, откроют новые перспективы и возможности. Несколько признаков расскажут о наличии сверхъестественных умений, тонкой интуиции или даре прорицания.

Как умение ориентироваться на местности выдает магические способности у женщин

Когда женщина умеет хорошо ориентироваться по незнакомой местности, при этом чувствует себя уверенно и спокойно, доверяя Высшим силам и внутреннему голосу, то речь может идти о магических способностях.

В старину верили, что ведьма всегда находит дорогу и доберется до нужного места.

Дама может и не знать, почему выбирает именно этот маршрут или двигается в конкретном направлении, но правильность собственных действий сомнений у нее не вызывает.

Секрет прост — интуиция. У таких людей все получается легко и просто, потому что им по жизни сопутствует удача. Их мысли материализуются и часто возникает ощущение дежавю, словно то, что происходит, уже было раньше ими прожито.

Вещие сны, о которых нередко женщина забывает, сбываются и дарят это странное ощущения, что ситуация повторяется. Научного объяснения подобному пока не существует.

Это сверхъестественные способности, и если их постоянно развивать, то высока вероятность предсказывать будущее. Сильная интуиция, которой доверяют безоговорочно.

Магические способности бывают у женщин, которые любят одиночество.

Поклонницы шумных вечеринок и тусовщицы не склонны к ясновидению.

Зато те, кто ведут уединенный образ жизни и предпочитают одиночество, могут со временем узнать о своем природном даре предугадывать события.

Когда дома более комфортно, чем в толпе, пусть и знакомых людей, то противится себе и отправляться туда, куда не хочется, не стоит.

Не важно, что круг общения сузится: зато останутся самые близкие и верные люди, которые поймут и поддержат.

Есть такие женщины, что после нескольких минут общения с незнакомцем знают: врет собеседник или говорит правду.

Скрыть от таких дам что-либо очень сложно. Это внутренний «рентген», просвечивающий окружающих.

Подобного рода людей невозможно заставить что-то сделать и сложно переубеждать. Они не любят лести, притворства, двуличия и подлости, а с теми, кто их предал, обманул или подвел — расстаются быстро и без сожалений.

Развить дар ясновидения могут женщины, у которых часто ломается техника

Если у человека часто выходят из строя электроприборы, то он вполне может оказаться ясновидящим или экстрасенсом.

Виной всему сильная энергетика личности, которой бытовая техника не выдерживает и потому ломается.

Электрики могут удивляться тому, как происходит невероятное: взрываются пылесосы, горят микроволновые печи и один за другим гаснут фонари на улице, когда возле них прогуливается милая с виду девушка.

Это факт, подтверждением которому являются многочисленные истории из жизни таких дам, имеющих предпосылки к развитию магических способностей.

С ними легко и комфортно, о чем многие люди говорят им вслух, тянутся, ищут с ними общения, освобождаясь от страхов, обретая умиротворение и гармонию в душе.


Выбор редакции


Еда