Четверг, 21 января 2021 года

По гороскопу Тамары Глобы на 28 ноября 2020 года многие знаки зодиака проведут весьма плодотворный день

Тамара Глоба прогнозирует разным знакам зодиака 28 ноября 2020 года благоприятный период для получения новых знаний и расширения кругозора. Первая половина дня обещает пройти более насыщенно, нежели вторая. После обеда астролог советует довести до логического завершения ранее начатые дела, чтобы в будущем освободить время для новых начинаний.

Астропрогноз Тамары Глобы на 28 ноября для Овнов, Тельцов и Близнецов

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овнам в этот период следует воздержаться от всяческих рисков. Не стоит также планировать проведение встреч, которые могут вытянуть из Овнов большое количество сил и энергии. День отлично подходит для изменения облика, а также перемен в личной жизни. Терпение и сдержанность Овнов будет щедро вознаграждена.

Читайте также: Обнародованы ранее неизвестные предсказания графа Сергея Вронского о будущем России

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцам звезды сулят напряженный день, поэтому не стоит планировать в это время никаких серьезных действий. Не рекомендуется в этот день давать какие-либо обещания людям, особенно тем, от которых Тельцы находятся в зависимости. Любимый человек окажет Тельцам поддержку и понимание.

Читайте по теме: Что ждет Россию и другие страны в 2021 году: предсказания болгарской пророчицы Вангелии

Близнецы (22 мая — 21 июня)

У Близнецов суббота, 28 ноября, обещает пройти напряженно и трудно. Астролог Глоба советует представителям знака больше времени проводить на свежем воздухе, в любовной сфере все должно быть гладко и тепло. Одинокие представители знака могут повстречать вполне интересного человека и закрутят с ним роман.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Страшное предсказание Матроны Московской на 2021 год призывает людей к вере

Астропрогноз Тамары Глобы на 28 ноября для Раков, Львов и Дев

Рак (22 июня — 22 июля)

Ракам в это время нужно следить за своими выражениями и не переступать черту дозволенного. Лучше больше слушать и меньше говорить, чтобы случайно не взболтнуть лишнего. Категорически не рекомендуется Ракам вступать в конфликты и скандалы. Велика вероятность возникновения перемен в профессиональной деятельности.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львам следует проявить максимум активности в этот день. Велика вероятность того, что непонятные ситуации, возникшие в последнее время, начнут проясняться. Главное – положиться в этом вопросе на самих себя и не ждать помощи извне. Дело даже не в том, что окружающие могут подвести Львов, просто им нужно самим быть в курсе всех событий и знать ситуацию до мелочей.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Предсказания об астероиде, который должен упасть 22.02.2020 от Ванги и других экстрасенсов

Дева (23 августа — 22 сентября)

Тамара Глоба прогнозирует Девам благоприятный день для повышения квалификации и занятий самообразованием. Вполне возможно, этим людям придется подключить свои старые связи, чтобы найти общий язык с некоторыми людьми и открыть для себя новые перспективы. В любовных отношениях Дев ждет успех 28 ноября.

Задать вопрос
Важные вопросы следует решать в первой половине дня 28 ноября, вечер следует посвятить родным и близким. Терпеливость и благоразумие знаков зодиака в этот день будут щедро вознаграждены, стоит воспользоваться этим моментом.

Астропрогноз Тамары Глобы на 28 ноября для Весов, Скорпионов и Стрельцов

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весам звезды сулят весьма удачный день 28 ноября. Важно прислушаться к своему внутреннему голосу, он подскажет путь улучшения положения. Решение, которое молниеносно мелькнет в голове у Весов, окажется верным, поэтому нужно принять его во внимание. Тамара Глоба советует Весам больше времени проводить на свежем воздухе в компании приятных людей.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионам в этот день следует заниматься только теми делами, выполнение которых не требует поддержки окружающих. Тамара Глоба советует Скорпионам не расстраиваться 28 ноября, если их жизненная позиция окажется отличительной от их собственной.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

У Стрельцов в этот период могут появиться новые возможности. Не исключено, что эти люди обзаведутся также новыми полезными связями, начнут с новыми знакомыми какой-то совместный проект. В плане любви Стрельцы могут получить приятные сюрпризы. Возможно, Стрельцам необходимо увеличить физические нагрузки и внести изменения в свой распорядок дня, чтобы укрепить здоровье.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксперты расшифровали послание Ванги на 2021 год

Астропрогноз Тамары Глобы на 28 ноября для Козерогов, Водолеев и Рыб

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерогам предстоят некоторые трудности в делах 28 ноября. Не исключены также конфликты и скандалы с окружающими. Вполне вероятно, что Козерогам понадобится помощь друзей в этот день. Позволительно заниматься теми делами, которые не требуют повышенной концентрации внимания. Важно также в этот период обратить внимание на свое здоровье.

Водолей (20 января — 18 февраля)

У Водолеев этот день обещает пройти на высоких нотах. Позволительно планировать проведение любых мероприятий в это время. Велика вероятность того, что Водолеи получат приятные известия личного характера 28 ноября, и из-за этого им будет трудно сконцентрироваться на выполнении каких-то рабочих заданий. День хорош для проведения встреч со старыми друзьями.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбам предстоит благоприятный день для активных действий и новых знакомств. Не исключено, что Рыбы получат весьма интересное деловое предложение, им удастся решить некоторые спорные вопросы. Хорошо также в это время уделить внимание своим близким и друзьям.

Данная информация была для вас интересной и полезной
Да
88.81%
Нет
11.17%
Проголосовало: 10531

Выбор редакции


Еда