Суббота, 27 февраля 2021 года

Как по знаку зодиака и году рождения мужчины определить идеального партнера

Каждая женщина мечтает найти для себя идеального мужчину, который бы подходил ей по всех параметрах и требованиях. На самом деле сделать это не так уж и сложно, главное знать дату рождения своего спутника.

По словам некоторых астропсихологов в дате рождения человека скрыто намного больше информации, нежели он сам о себе знает. Обладая этими знаниями можно быстренько провести тест на совместимость, а не терять попусту время на притирки и терпение чужих капризов.

Дата рождения ключ к вопросу о совместимости партнеров

Если целью женщины является привлечение внимания брутального, харизматичного и мужественного мужчины, то ей необходимо сконцентрировать свое внимание на подопечных Солнца. Среди знаков зодиака это Лев, Стрелец, Овен. Помимо того, что эти мужчины проявляют себя, как изобретательные и нежные любовники, они еще и заботливые и любящие отцы.

Стоит также отметить, что представители знака Лев проявляют себя как добродушные и щедрые личности. Но в то же время они могут быть чересчур заносчивыми. Львы всегда горядтся своей женщиной, сохраняют ей верность.

Овны благородные и бескорыстные, но в отношениях с женщинами они могут проявлять также импульсивность и вспыльчивость. Овны предпочитают жить одним днем. Они умеют наслаждаться жизнью так как никто другой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пятерка мужских знаков зодиака, из которых получаются лучшие мужья для женщин

Мужчины, рожденные под знаком Тельца также относятся к идеальным мужчинам. Они притягивают к себе внимание представительниц прекрасного пола благодаря своей рассудительности, спокойствию, стабильности и комфорту. Многие согласятся, что эти качества тоже весьма ценятся в отношениях.

Астрологи также определили, в какие годы по их подсчетам рождались наиболее привлекательные мужчины на роль лучших мужей. К примеру: 1971 — год Золотого Кабана; 1976 — год Огненного Дракона; 1978 — год Земляной Лошади; 1983 — год Водяного Кабана; 1988 — год Земляного Дракона; 1990 — год Золотой Лошади; 1995 — год Деревянного Кабана; 2000 — год Золотого Дракона.

Конечно, у каждой женщины имеются свои стереотипы относительно идеальности своего партнера, а потому полагаться лишь на мнение эзотериков не стоит. Впрочем, иногда и к их советам необходимо прислушиваться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пять мужских знаков зодиака, из которых получаются бестолковые мужья

Вам была интересна эта информация?
Да
79.81%
Нет
20.18%
Проголосовало: 17562

Выбор редакции


Еда