Воскресенье, 24 января 2021 года

3 неудачные модные покупки, от которых лучше отказаться, назвали эксперты

Порой неискушенные в модных вещах женщины переплачивают втридорога за вещи, которые считают модными и очень нарядными. На самом деле это совершенно некачественные и неудачные вещи. Зато они очень удобные для магазинов, которые под видом брендов продают настоящее барахло ввиду отсутствия у покупателей элементарных знаний – как отделить хорошую вещь от плохой.

От каких вещей следует отказаться?

От вещей из дисконтных магазинов

У вас на руках дисконтная карточка, и вы то и дело следите за тем, когда хозяева магазина объявят продажу вещей по сниженным ценам. Если вы надеетесь купить по скидке что-то приличное – зря стараетесь. Ведь смысл скидок в дисконтных магазинах состоит не в том, чтобы порадовать покупателей действительно стоящей вещью, а в том, чтобы под видом скидки продать покупателю обычные вещи, которые можно купить в любом магазине по такой же цене, что и в дисконтном магазине. Поэтому не спешите скупать барахло, от которого вы скоро откажетесь, и уж точно носить его не будете.

 От вещей известных брендов, которые стоят подозрительно дешево

Второй пункт еще меньше порадует доверчивого покупателя. К примеру, вы спешите в дисконтный магазин, ибо там объявили скидку на верхнюю одежду. Самую обычную шерстяную кофту под видом бренда Dolce&Gabbana вам предлагают за 35 тысяч рублей – и это уже со скидкой.

Довольная своим приобретением покупательница по дороге заходит в один из магазинов ZARA, и обращает внимание на то, что точно такая же кофта стоит всего полторы тысячи рублей. Так в чем тут прикол? А в том, что в дисконтном магазине эту вещь объявили брендовой,  а в магазине ZARA этого сделать не посмели. Вот и подумайте, стоило ли вам покупать дисконтную карту.

От одежды, которая принципиально покупается не в масс-маркетах

Некоторые девушки принципиально обходят десятой дорогой сетевые магазины типа Zara и H&M. Они считают ниже своего достоинства покупать одежду в магазинах, рассчитанных на массового потребителя.

И совершенно напрасно они это делают. Ведь фишка не в том, в каком магазине сделана покупка, а в том, как выглядит покупка на представительнице прекрасного пола. Нет ничего зазорного в том, что платье, которое идет вам к лицу, куплено в маленьком дизайнерском магазине. Главное, что выглядите вы в этом платье, как настоящая королева.

Поэтому можно приобрести качественную и красивую одежду в масс-маркете, и выглядеть в ней дорого и стильно, чем потратить бешеные деньги в Доме мод, и выглядеть затрапезно  — даже с маркой брендовой модели.


Выбор редакции


Еда