Понедельник, 25 января 2021 года

Как сегодня выглядят актеры популярного сериала “Кадетство”

Когда-то сериал “Кадетство” взбудоражил просторы всего СНГ. Миллионы телезрителей искренне сопереживали молодым курсантам и влюблялись в обаятельных артистов. С момента начала съемок прошло уже 15 лет, и поклонникам фильма очень интересно, что же сегодня происходит с любимыми актерами и как они выглядят. Для поколения, которое выросло на этом сериале, судьба «Кадетов» так же интересна, как и более старшему поколению хочется узнать, как сложилась судьба звезд легендарного фильма «Ворошиловский стрелок».

Сколько лет прошло с момента съемок сериала “Кадетство”

Многосерийный фильм “Кадетство” вышел на экраны в 2006 году. С момента начала съемок прошло уже почти 15 лет. Главные герои фильма пришли на съемочную площадку молодыми, неопытными актерами, а сейчас многим уже за 30, и судьбы их сложились совершенно по-разному.

Популярный сериал выпустила продюсерская компания “Киноконстанта”. Съемки проходили в Суворовском военном училище, которое расположено в Твери. У молодых актеров был полноценный рабочий день – с 9 до 18. Некоторые “курсанты” отпраздновали на площадке свое 18-летие, а отдельным ребятам только исполнилось 15. Они признавались, что уже тогда от назойливых поклонниц не было отбоя.

Что сегодня с актерами “Кадетства” и как они выглядят

Многие юноши из сериала “Кадетство” стали именитыми актерами и телеведущими, судьбы других участников проекта сложились не столь успешно. Ребята возмужали и очень изменились внешне. Что же сегодня стало с актерами многосерийного фильма?

Александр Головин

Саша Головин был популярным актером еще до выхода сериала “Кадетство”. В его послужном списке уже было более 10 работ, но прорывом в его карьере стал драматический военный фильм “Cволочи”, где Александр сыграл главную роль.

Сейчас фильмография артиста насчитывает 60 ролей, но большую шумиху вокруг него создают не актерские работы, а личная драма. В 2019 году некая Светлана Белогурова заявила, что родила от Головина дочь, причем рассказала об этом в эфире “Пусть говорят”. Актер не признавал ребенка, но через суд женщина добилась признания Александра отцом и назначения алиментов.

Борис Корчевников

Актер был наиболее зрелым “кадетом”, на съёмках сериала ему было 24 года. Но Борис выглядел очень юно, поэтому с легкостью получил положительную роль курсанта Ильи Синицына. Еще до съемок “Кадетов” Корчевников работал ведущим на канале РТР, и после успеха в сериале не изменил своему призванию.

Сейчас Борис востребованный телеведущий, он работал над рейтинговым проектом “Прямой эфир”, а сейчас является ведущим программы “Судьба человека”. Ранее окончил факультет журналистики. К сожалению, Борис столкнулся с серьезными проблемами со здоровьем: несколько лет назад ему удалили доброкачественную опухоль мозга. Сейчас у ведущего значительно ухудшился слух.

Аристарх Венес

Актер с необычным именем имеет уже более 30 киноработ в своей фильмографии, среди них много главных ролей. Закончил ВГИК, и его театральная карьера также пошла в гору. Аристарх является актером Современного Театра Антрепризы.

Венесу уже за 30, но мужчина до сих пор не женат, хоть и имел за свою жизнь множество любовных романов. Как-то в интервью он признался, что пока не готов остановить свой выбор на единственной девушке.

Павел Бессонов

Любимца телезрителей – пухленького кадета Степу Перепечко – блестяще сыграл актер Павел Бессонов. Как и многие артисты, он начинал свою карьеру в популярном проекте “Ералаш”. К сожалению, образ смешного и неуклюжего курсанта быстро приклеился к Павлу и он стал получать только эпизодические роли.

В личной жизни Бессонова тоже не все гладко – со своей женой Зинаидой актер развелся спустя 2 года законного брака, и на этой почве даже заработал нервную анорексию.

Иван Добронравов

Когда сериал “Кадетство” вышел на экраны, мало кто знал, что роль детдомовца Андрея Левакова исполняет сын известного актера Федора Добронравова. Парень продолжил династию наряду со своим отцом и старшим братом. Иван очень востребованный актер, причем как в кино, так и в театре. В его послужном списке уже 44 кинокартины. С 2014 года артист служит в театре имени Чехова и имеет множество поклонников своего таланта.  В личной жизни он тоже преуспел — Иван женат и воспитывает дочку.


Выбор редакции


Еда