Среда, 20 января 2021 года

По гороскопу Тамары Глобы на 23 ноября 2020 года знакам зодиака предстоит насыщенный день

Тамара Глоба прогнозирует знакам зодиака активный и насыщенный день 23 ноября 2020 года. Она также отметила, что особо больших достижений людям в этот период не стоит ждать, но маленьких будет больше, нежели обычно. День отлично подходит для общения, можно обсуждать даже весьма острые темы, главное – не давить на собеседника.

Гороскоп Тамары Глобы на 23 ноября для знаков Огненной стихии

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овнам в этот период будет сопутствовать удача во всех сферах жизни. Наибольшая удача будет ждать тех, кто проявит решительность и самоотверженность. Не стоит бояться принимать рисковые решения и вступать в различные авантюры. День не подходит для проведения деловых переговоров, совершения дорогостоящих покупок и капиталовложений.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы в этот день почувствуют прилив жизненных сил и энергии, ничто не сможет их остановить на пути к собственным целям. Вселенная поддержит такую позицию и стремление Льва. Представители знака смогут с легкостью стать лидером в коллективе, если проявят активность и настойчивость.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцам в этот день в голову придет гениальная идея по поводу улучшения их материального положения. Близкие и родные Стрельцов могут потребовать от них свою долю внимания. Важно уделить им время, не зацикливаться только на делах и рабочих моментах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Названы пять наиболее подлых знаков зодиака разных стихий

Гороскоп Тамары Глобы на 23 ноября для знаков Земной стихии

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцам Тамара Глоба советует взять небольшой перерыв и восстановить свои силы. Можно заняться чем-то приятным и полезным для себя, теми делами, которые приносят им удовольствие. Однако астролог также отметила, что радовать себя обжорством или алкоголем недопустимо, лучше отдавать предпочтение культурным мероприятиям — театр или кино.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Родственники или близкие Дев могут потребовать от них внимания и поддержки, поскольку у них имеются какие-то проблемы и неурядицы. Чтобы добраться до истины, Девам придется вести себя деликатно и корректно, но отказывать родным в помощи непозволительно.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерогам Тамара Глоба сулит день перемен. Позволительно в это время сменить свой привычный образ жизни — пообедать в другом кафе, сменить маршрут на работу и т. п. Такой расклад принесет Козерогам неожиданные плоды — новые знакомства, положительные эмоции. Представителям знака рекомендуется в это время немного ограничивать себя в еде, чтобы не набрать лишних килограммов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наиболее редкие и необычные знаки зодиака

Гороскоп Тамары Глобы на 23 ноября для знаков Воздушной стихии

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы в этот день могут почувствовать себя Робин Гудами. Им захочется встать на сторону обиженных и защитить их. Это, конечно же, похвально, но только в том случае, когда Близнецы будут отстаивать права родных или близких им людей. В противном случае подобное поведение может сыграть с ними злую шутку. Нужно хотя бы тщательно изучить ситуацию, чтобы не оказаться в дураках.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Большинство Весов могут почувствовать усталость в этот период и переутомление. Наверное, пришла пора признать тот факт, что в сутках лишь 24 часа, и определенное время из них нужно отводить на отдых. Тамара Глоба советует этим людям сконцентрировать свое внимание лишь на особо важных задачах, а мелкие неурядицы отложить пока в сторонку.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Многие представители знака Водолей будут подвержены мечтаниям 23 ноября. С одной стороны, это, конечно же, хорошо, ведь эти люди смогут наконец распланировать свои дальнейшие действия и поставят себе новые цели. Их амбициозность и азарт помогут им достичь поистине удивительного результата.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пять мужских знаков зодиака, из которых получаются бестолковые мужья

Гороскоп Тамары Глобы на 23 ноября для знаков Водной стихии

Рак (22 июня — 22 июля)

Представители Рака будут весьма очаровательными 23 ноября, что позволит им достичь желаемых результатов. День хорош для общения как с новыми людьми, так и с родными и близкими. Позволительно устроить любимому человеку романтический ужин или дружеские посиделки.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионам в это время следует вести себя сдержанно и уравновешенно, если они не хотят навредить окружающим, а потом и самим себе. Их повышенная эмоциональность в этот день может сыграть с ними злую шутку. Лучше Скорпионам сконцентрироваться на своей самой главной цели и следовать за ней беспрекословно. Не нужно отвлекаться на воспитание окружающих и доказательство своей правоты, она никому не нужна.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы захотят оказаться в центре внимания в этот период, однако Тамара Глоба призывает их быть весьма осторожными. Поскольку они могут выбрать не совсем подходящее место для солирования. Лучше слиться с толпой и не привлекать к себе повышенного внимания, чтобы впоследствии не стать козлами отпущения. Позволительно демонстрировать свои таланты лишь в кругу близких людей.

Данная информация была для вас интересной и полезной
Да
88.8%
Нет
11.18%
Проголосовало: 10507

Выбор редакции


Еда