Суббота, 16 января 2021 года

Кого стоит поздравить с Днем ангела 23 ноября 2020 года

Родион, Борис и Анна готовы 23 ноября принимать поздравления с Днем ангела. Православная церковь чтит память их небесных покровителей – апостола от 70-ти Родиона, исповедника Бориса Семенова и мученицу Анну Остроглазову. Виновников торжества стоит поздравить с именинами и отправить им небольшой, но искренний стих.

Для Родиона 23 ноября звучат самые искренние поздравления с Днем ангела

Имя «Родион» пришло в Россию из Греции и обозначает «житель острова Родос». Растет Родион довольно замкнутым ребенком. Довериться может только самым близким и не будет общаться с теми, кто к ним не относится. Родион размеренный и медлительный, самолюбив и не позволит, чтобы кто-то сказал обидное слово в его сторону. Среди Родионов редко можно встретить суеверного человека. Обладатель данного имени доверяет только фактам и точным наукам. Родион – реалист, поэтому в нем нет ни капли творческого задатка.

Родион ценит тишину и спокойствие, для него важна стабильность. Уравновешенный, его тяжело вывести из себя. Если кому-то и получится вывести его на ссору, то долго она не продлится. Родион быстро сгладит все острые углы.

Для Родиона важна семья. Любит детей и воспитывает их наподобие самого себя.

Родион – довольно редкое имя, поэтому его обладателей обязательно стоит поздравлять с Днем ангела.

Для Родиона День ангела –
Повод веселиться.
Друзья рады восхвалить,
Комплименты ему говорить.
Ведь он лучший из мужчин,
Честный, верный господин.
Красотой своей блистает,
Страха, неуверенности он не знает.
Пусть рядом скачет сплошное счастье
И обходит прочь ненастье.
Пусть в душе царит вечный мир.
Жить желаем, как эмир.

Поздравить Бориса с Днем ангела 23 ноября можно оригинальным стихом

Имя «Борис» распространено среди славян. Оно означает «слава». Боря в детстве невероятно энергичен, но в нем уже проявляется жесткий характер. В юношестве Борис знает, чего хочет, и стремится к этому. О нем часто говорят – это образец настоящего мужчины.

Жизнь Бориса не лишена препятствий, но он их с ловкостью устраняет. Несмотря на то, что Борис кажется холодным и жестким, он умеет сочувствовать и переживать. Всегда готов прийти на помощь. Спорить с Борисом бессмысленно, он настолько уперт, что никогда не изменит свое мнение.

Борис бережлив, ценит порядок. О личной жизни никогда не говорит. В семье занимает позицию лидера. Его жена и дети всегда окружены заботой и ни в чем не нуждаются.

Такого мужчину, как Боря, грех не поздравить с Днем ангела и пожелать ему счастья, сил и терпения.

Борис, летим Вас поздравить
С Днем ангела или днем славных именин.
Вам поздравление доставить,
Вручить бутылочку коньяка, жасмин.
Послание искренне отправить,
И толковый справочник доктрин.
Конфет коробку. И представить,
Вас в лучезарном свете среди софит.

Красочная открытка поднимет настроение Анне в ее День ангела 23 ноября

Имя «Анна» является самым популярным в мире и встречается у всех народов мира. Переводится оно с древнееврейского как «Божья благодать».

Анна – это источник доброты. Она лучезарна и привязана к своей семье. Редко поднимает голос и сердечна, чем часто пользуются в корыстных целях. Анной руководит справедливость, для нее важно, чтобы победителем оказался человек с правильной позицией.

Внешне Анна – яркая женщина, которая может найти общий язык абсолютно со всеми. В личной жизни Ани все складывается хорошо. Из нее получается хорошая и верная жена, сама никогда не простит измену. Зачастую Анна любит окружающих больше, чем себя. Даже если ее обидят, то не будет долго держать в себе гнев, а дождется, когда у нее попросят прощение.

Анна — светлый человек, и такого стоит обязательно поздравить с Днем ангела.

Нежная Аня, поздравляю!
День ангела – светлый день в году!
Хочу, чтоб ты была счастливой,
Цвела, как роза в саду!
Пусть беды все проходят мимо,
Не задев ни капельки собой.
Пускай любовь, как шуба согревает
Даже самой морозной зимой!
Пусть каждое утро будет светлым,
День приносит веселье, ну а ночь
Пусть проходит рядом с тем, кто дорог,
И в любую секунду готов помочь!

Не откажутся от поздравлений с Днем ангела 23 ноября также обладатели имен Александр, Эраст, Петр, Егор, Денис, Георгий и Ольга.


Выбор редакции


Еда