Пятница, 22 января 2021 года

Гороскоп от Анжелы Перл на 23 ноября 2020 года подскажет, как правильно преодолевать трудности

Российский астролог Анжела Перл поделилась гороскопом на 23 ноября 2020 года, в котором дала свои рекомендации всем знакам зодиака. Специалист выделила тех, для кого день будет особенно удачным в разных сферах жизни, а представителям других знаков зодиака астролог дала свои советы и рассказала, как лучше провести день, чтобы избежать неприятностей.

Гороскоп от Анжелы Перл для знаков зодиака, которым повезет 23 ноября

Козерог (22 декабря — 19 января)

В этот день астролог рекомендует направить свою энергию на долгосрочное развитие и вклад в личностный рост. Занятие посредственными рабочими делами могут удаваться меньше, чем творческие задачи с перспективой на повышение своей экспертности и важных для самореализации навыков.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

День будет благоприятен для творческих задач, напрягаться на работе не рекомендуется. 23 ноября звезды будут подталкивать Близнецов на установление более близких отношений с родственниками и друзьями.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Анжела Перл рекомендует провести день, занимаясь рабочими делами. Представители данного знака зодиака будут ощущать особое преподнесение и смогут провести день продуктивно. Важно выполнять задачи постепенно и не торопиться, чтобы сделать работу качественно.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львам стоит обратить свое внимание на отношение с близкими людьми, в особенности со вторыми половинками. День подойдет для того, чтобы сделать важный шаг, признаться в любви, либо вывести отношения на новый уровень. Партнер сможет войти в положение и понять выражение чувств представителей данного знака зодиака.

Овен (21 марта — 19 апреля)

День, по мнению астролога, подойдет для того, чтобы много размышлять и строить планы, которые касаются карьерного и личного роста, отношений в коллективе и самом близком окружении. Хорошим решением станет составление карты желаний, которая поможет двигаться в выбранном направлении.

Рак (22 июня — 22 июля)

Астролог рекомендует людям, рожденным в знаке Рак, активно заниматься своими финансами на протяжении дня. Составление списка покупок, источников доходов и убытков помогут в будущем сделать свое положение более устойчивым, проследить за финансовой грамотностью и улучшить положение дел.

Кому из знаков зодиака Анжела Перл прогнозирует неудачный день 22 ноября

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

День может быть неблагоприятным во многих отношениях, астролог прогнозирует Рыбам проблемы во взаимопонимании и общении с людьми. Обстоятельства могут заводить в тупик, однако с проблемами необходимо будет разобраться.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

День неблагоприятен для проведения финансовых операций. Астролог не рекомендует одалживать или давать в долг крупные денежные суммы, так как это может привести к серьезным проблемам в отношениях с близкими. Все операции и намерения следует предварительно обсуждать с членами семьи.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

23 ноября представителей данного знака зодиака ожидает эмоционально напряженный день, следует подготовиться к экстренному решению рабочих задач и сильному давлению со стороны вышестоящих сотрудников и начальства. День будет подбрасывать Стрельцам испытания, которые им необходимо пройти.

Телец (20 апреля — 20 мая)

На протяжении дня Анжела Перл рекомендует внимательно следить за своим здоровьем: звезды показывают возможное недомогание в физическом и психологическом плане. Медитации и работа над собой помогут побороть неприятности, главное – не оставлять решение проблемы на потом.

Весы (23 сентября — 22 октября)

День может быть напряженным из-за неблагоприятного для Весов астрологического периода. Многие проблемы могут быть подчеркнуты в этот день, принося дискомфорт. Решение следует отложить до лучшего дня, так как удача не будет на стороне Весов.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Найти общий язык в общении с близкими может оказаться не так просто. Не следует набрасываться на собеседника в попытках доказать свою правоту, так как от этого могут пострадать отношения и доверие.


Выбор редакции


Еда