Четверг, 21 января 2021 года

Как определить, что рядом с вами – мужчина-игрок: 5 признаков

Этот импозантный, представительный мужчина, оказавшись рядом с вами, будет делать вид заботливого и внимательного партнера. Вы будете таять в его объятиях и окажетесь на седьмом небе от счастья. Но чем выше взлетите – тем больнее будет падать с высоты.

Что происходит? Вопрос правомерный, но ответ на него у психологов готов: он просто играет вашими эмоциями.

И когда он начнет строить вам первые каверзы – обратитесь к специалистам. Они объяснят вам, кто на самом деле рядом с вами, и как распознать мужчину-игрока.

Термин «игрок» имеет множество определений. Но есть кое-что, которое всегда является постоянным и неизменным.

Такой заботливый, такой нежный мужчина только делает вид , что он заботится о вас, но на самом деле он всего лишь играет вашими эмоциями. Все это для того, чтобы оказаться рядом с вами в постели.

Что дальше? Вы воспринимаете это, как продолжение пребывания на седьмом небе. Но когда вы объявляете ему о своей беременности – мужчина исчезает из вашей жизни, порой навсегда.

Теперь вам одной принимать решение: избавиться от не родившегося еще ребенка, или пополнить ряды матерей-одиночек.

Сегодня общество очень толерантно относится к женщинам, которые воспитывают детей без отцов, и не видит ничего зазорного в добрачном сексе. Может, именно это и порождает в мужчинах безответственность и подлость по отношению к любимой женщине и к появлению на свет малыша.

Но почему мужчины становятся «игроками» и ведут себя так пошло? Эксперты назвали 5 причин порождения этого зла. Вчитайтесь повнимательней:

Причина первая

Первой и самой главной причиной является то, что в детстве мальчика недолюбливали, он чувствовал себя изгоем в семье, а далее это передавалось ему, когда он учился в школе, в вузе, затем попадал в трудовой коллектив. И каждый раз он с недоверием смотрел на окружающих его людей. И с таким же недоверием относился к любимой женщине, но не показывал ей это.

Причина вторая

В игроков превращает мужчин и то обстоятельство, что в детстве их сильно баловали, и с годами они толком так и не повзрослели. А в своей любимой девушке он будет искать продолжение тех отношений любви и заботы о нем, когда он был еще маленьким мальчиком.

Но когда юноша становится мужчиной – ему пора перейти к ответственности не только за себя, но и за свою семью, и за своих детей.

Если он этого не делает и капризно надувает губы только из-за того, что ему не понравилось кофе, которое вы приготовили – вполне возможно, что ваш мужчина просто не готов нести ответственность за свою семью. Отпустите его с миром – он и есть настоящий игрок, способный оставить вас в беде и не признать своего ребенка.

Повзрослеет ли он хоть когда-нибудь? Это вопрос времени. Но, скорее всего, он так и останется в своем развитии на уровне мальчика.

Причина третья

Мужчина-игрок постоянно нуждается в энергетической подпитке и в осознании своей значимости для всего мира. С этой целью он способен завести отношения с несколькими женщинами, но в итоге ни к чему хорошему это не приводит.

Такие мужчины отлично справляются с тем, чем наградила их сама Вселенная, а именно – покорять женские сердца. Но они не до конца «дочитывают» это указание Вселенной, которая наказывает им нести ответственность за дальнейшую судьбу женщины, которую они покорили.

Причина четвертая

Перед обаянием такого мужчины не устоит ни одна женщина, и он пользуется ее доверчивостью. И в тот момент, когда она уже начинает готовиться к свадьбе, он после нескольких сексуальных контактов с нею уходит, не простившись: «пудрить» мозги другой женщине.

Присмотритесь повнимательней к своему избраннику: не такой ли мужчина находится рядом с вами?

Причина пятая

Ваш мужчина обаятельный и привлекательный, с его языка постоянно слетают комплименты. Чтобы «привязать» вас к себе, он опутает вас лестью и харизматичностью: весь такой из себя  представительный мужчина, эрудированный и многообещающий. И вы без тени сомнения оказываетесь в его объятиях.

А потом, когда «игра» закончилась, вы начинаете осознавать, какой же «пешкой» в его игре вы оказались. А ведь мнили себя «королевой».

Мечты, мечты, где ваша сладость?


Выбор редакции


Еда