Воскресенье, 26 сентября 2021 года

Знаки зодиака, которые умело прячут свое настоящее лицо

Не зря говорят, что снаружи яблоко может быть красивое и наливное, а внутри гнилое. Так и среди знаков зодиака происходит. Некоторые представители зодиакального круга внешне красивы и привлекательны, но внутри они прячут отвратительные черты характера, до которых еще добраться нужно.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы всегда и всем вокруг кажутся настоящими милашками и душой компании. Улыбка у них настолько искренняя, что мало кто останется равнодушным и не улыбнется в ответ, а заодно еще и секреты свои рассказать. Но вот только это может стать в результате фатальной ошибкой.

Любые тайны Близнецы всем подряд расскажут и при этом даже не станет жалеть. Мало того, представители этого знака зодиака способы еще и всю ситуацию так обставить, что придётся потом еще и перед ними извиняться, просить прощение. Самое интересное здесь состоит в том, что буквально на следующий день Близнецы готовы уже снова улыбаться тому самому человеку, секреты которого они всем вокруг рассказали, как будто ничего и не случилось. Обиженному и вовсе может показаться, что ничего не было, это был всего лишь сон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знаки зодиака, которые считаются сильными прирожденными лидерами

Дева (23 августа — 22 сентября)


Девы по своей натуре всегда чистые, аккуратные, складывают вещи по полочкам, постоянно все вокруг чистят и убирают. Иными словами – это настоящий пример для подражания. А на самом деле Девы просто на просто презирают всех вокруг себя и считают именно себя самыми лучшими и достойными людьми. А для того, чтобы никто из окружающих не стал подозревать ничего, представители этого знака зодиака всегда выглядят идеально.

Они могут с улыбкой на устах пождать руку, а на следующий день придумают любую некрасивую и подзорную историю и расскажут о ней всем окружающим, очерняя человека в глаза других. И даже если сплетни и были развеяны, осадок останется у любого человека. Иными словами, Девы могут надеть красивое платье, но внутри у них много не хорошего.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы настоящие мастера манипуляции, которые никогда честными не бывают. Они без труда могут затаиться где-то в укромном месте, выждать самое подходящее время и затем нанести удар прямо в лицо или же в спину, как получится. При этом свою собственную вину Скорпионы никогда не готовы признать. Они считают себя совершенными, а вот всех остальных обычной пылью под ногами. Даже если кто-то-о попал под удар Скорпионов, все равно будет считать их милыми, пушистыми и красивыми. Но здесь есть одна оговорка. Если Скорпиона не трогать, то он и не укусит.


Выбор редакции


Еда