Вторник, 19 января 2021 года

Серийные маньяки, которые были красивы и обаятельны

Далеко не всегда бывает так, что настоящий маньяк выглядит уродливо, отталкивающе или же пугающе. На самом деле все даже наоборот. Серийные маньяки-убийцы вполне могут быть внешне красивыми, а также обаятельными, привлекательными и общительными. Казалось бы, ничего не говорит о том, что человек психически нестабилен, однако это ошибка.

Убийца по имени Эндрю Кьюненен

Серийный убийца, которого звали Эндрю Кьюненен, на самом деле убил минимум пятерых человек. Отдельно стоит подчеркнуть тот факт, что известный модельер Джанни Версаче был одной их жертв маньяка. При всем при этом у Эндрю была красивая внешность, хорошая физическая форма, а также прекрасные манеры общения. Будучи студентом, Кьюненен занялся продажей своего собственного тела. За деньги он угождал богатым мужчинам, отдавая в использование свои молодость и красоту.

Однажды на одной из вечеринок Джанни Версаче познакомился с Эндрю. Модельера сразу же привлекла красивая внешность молодого парня. По сей день точно не известно, насколько тесные отношения были у мужчин. Однако серийный убийца был в полном восторге от кутюрье. Парень часто покупал одежду из его коллекций и даже пытался быть похожим на модельера. А в 1997 году Эндрю застрелил Джанни Версаче прямо на пороге его собственного дома. Уже через неделю Кьюненен и вовсе покончил жизнь самоубийством.

Серийный убийца по имени Тед Банди

Несмотря на то, что внешне Тед Банди был довольно красив и даже обаятелен, внутри он был настоящим монстром, абсолютно кровожадным и беспощадным. Этот маньяк часто использовал трюк для девушек, перевязывая свои руки и прося помочь ему донести что-то домой. Женщины старались помочь и покупались на это, совершенно не подозревая о том, что их ждет впереди. Тед сначала насиловал своих жертв до убийства, а потом и после него. Мало того, серийный убийца также расчленял женщин и оставлял себе на память сувениры в виде их частей тела. Порядка 30 женщин стали невинными жертвами этого маньяка.

Маньяк по имени Ричард Рамирес

Рамирес был прекрасен на внешность. Мужчина обладал красивыми пухлыми губами, выразительными скулами, а также черными кудрявыми локонами. И свою смазливую внешность этот маньяк использовал для того, чтобы обаять девушек, а затем убить их. И первое убийство было сделано Ричардом еще в 24 года. Тогда он убил старенькую бабушку 79 лет. Зачастую этот маньяк прямо посреди ночи врывался в чужие дома, насиловал своих жертв, а затем просто убивал или же оставлял в живых, по-разному было.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Техника, которая поможет найти ответ на любой вопрос во время сна при помощи подсознания

Причем по каким-то параметрам своих жертв он не выбирал. Среди жертв серийного убийцы были как пенсионерки, так и совсем девочки маленького возраста. Несмотря на это, многие испытывали симпатию к маньяку. Одна женщина и вовсе вышла замуж за Ричарда и была его женой на протяжении 17 лет.

Убийца по имени Тиаго Энрике Гомес де Роча

Этот мужчина был внешне красив и даже обладал атлетическим телосложением. Многие девушки заглядывались на этого парня, даже не подозревая о том, что на его счету порядка 39 жертв, жизнь которых он отобрал. Тиаго убивал как взрослых мужчин, так и маленьких девочек. Кого-то он просто забивал молотком, а кого-то резал. Но интимная близость вызывала у него отвращение, поэтому он никого не насиловал. Отдельно стоит подчеркнуть тот факт, что у Гомеса де Роча по сей день есть фанатки, которые ему пишут письма.


Выбор редакции


Еда