Суббота, 23 января 2021 года

Лариса Гузеева грубо высказалась о женщинах, отказывающих готовить своим мужьям

В телешоу «Давай поженимся» часто появляются необычные люди со странными взглядами на жизнь. Но это не удивительно, иначе им бы не пришлось искать любовь на ТВ. Ведущие должны помочь найти вторую половинку участница, но порой острые высказывания неизбежны. В одной из программ Лариса Гузеева высказалась по поводу женщин, отказывающихся готовить своим мужьям.

Лариса Гузеева плохо относится к женщинам, не желающим готовить мужьям

В одной из программ «Давай поженимся» произошел громкий конфликт. Наталья пришла на шоу со своим бывшем мужем. Она хотела посмотреть на участниц шоу, претендующих на сердце Игоря.

Ведущие сразу начали интересоваться, почему супруги решили развестись. Сначала Игорь говорил, что Наталья слишком самостоятельная, никогда не советовалась перед принятием важного решения. Часто дело касалось дорогостоящих покупок. Сама Наталья заявила, что бывшей муж хотел видеть в ней хорошую хозяйку. Она не готова была браться за домашние обязанности после тяжелых рабочих будней.

Лариса Гузеева не могла промолчать и прокомментировала сказанное:

«Я всю жизнь работаю и зарабатываю больше своих мужей. При этом я не переставала оставаться женщиной, хозяйкой. Я знала, что мужчине нужно приготовить, в доме убраться… Мужчины любят покушать. Я ругалась, но все равно готовила кушать».

Чем закончился конфликт на «Давай поженимся»

Наталья не согласилась со словами Ларисы Гузеевой. Она заявила, что с мужем они работают одинаково, заканчивают в одно время. Также в ее обязанности входит воспитание ребенка. Игорь же требовал вкусный завтрак, обед и ужин. Чтобы все приготовить, нужно было просыпаться рано утром и стоять у плиты весь вечер. Бывшая супруга женщина считает такие требования завышенными.

Гузеевой нашлось, что ответить и на это:

«Нужно было находить компромисс. Например, предлагать готовить вместе».

Но супруги не были готовы решать эту проблему. Игорь и вовсе заявил, что хочет видеть с собой добрую, любящую девушку, полную противоположность его бывшей жены.


Выбор редакции


Еда