Среда, 20 января 2021 года

Принципы и цитаты, наиболее подходящие каждому знаку зодиака

Каждый представитель гороскопа, родившийся под тем или иным знаком зодиака и покровительством стихии, имеет по жизни некоторые установки, которым следует на подсознательном уровне. Ведь сколько не воспитывайте в себе человека, а влияние звёзд и Вселенной все равно рано или поздно покажет истинное лицо каждого.

Практически все люди имеют любимые фразы или цитаты, которые им помогают по жизни. Астрологи смогли отыскать связь между афоризмами и гороскопом каждого человека.

Овны

Очень часто эти люди придерживаются мнения, что если «пережили трали-вали, переживём и кошкину мать». Возможно, это не слишком приличное высказывание, но оно как ничто другое показывает искренние чувства и лицо этого знака.

Да, часто из-за неумения думать или делать все правильно они попадают в трудные ситуации, но ведь большего оптимиста, чем Овен, несмотря на то, что по жизни им все даётся ой как не сладко, нужно еще поискать.

Рыбы

Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды, считают Рыбы. И не потому, что они такие ярые поклонники труда, а скорее из-за попытки доказать всем, что он лучше, умнее и краше.

Даже если кто-нибудь, когда-либо захочет помочь знаку с его «дровами», Рыбы дадут ему такую возможность, чтобы потом показать, как нужно делать на самом деле. И в конечном результате Рыбы нагреются не только от костра, а и от самой мысли, что у них вышло это сделать лучше.

Козероги

Козероги считают, что все хотят, чтобы что-то произошло, но ничего не случилось. И искреннее уверены в том, что ситуацию нужно принимать и пережёвывать. Возможно, это один из минусов знака, зато он точно не делает поспешных выводов и движений.

Львы

Нет слова невозможно, говорят Львы, и в чем-то даже правы. Иногда они сами понимают, что взвалили на себя невыносимую ношу, которая рано или поздно рухнет на их нежные плечи, но доказать себе и окружающим, что они всесильны – главная цель в жизни Льва.

Водолеи

«Мы есть то, что мы едим» – часто утверждают Водолеи. Самое интересное то, что знаки говорят не только про пищу в своём привычном облике.

Зачастую эти знаки достигают больших высот, потому как фильтруют свое окружение, и то, что они «едят», то есть впитывают в себя, свою жизнь, какую информацию поглощают.

Скорпионы

Как ни странно, но такие на первый взгляд правильные Скорпионы лучше умрут от старости, чем от скуки, и это правило уже стало их девизом по жизни. Как бы сильно эти знаки не хотели приструнить себя и свои амбиции, а жажда приключений берет свое.

Весы

Жизнь грустная, зато зарплата смешна. Этой фразой астрологи не то, чтобы хотели подчеркнуть какие-то недочёты в быту Весов. Скорее, напротив – это попытка показать всю силу сарказма и принятия обстоятельств.

Раки

Нередко в непонятных ситуациях Раки могут вспомнить фразу «Пешеход всегда прав, но не всегда жив». Высказывание то еще, но если честно, ведь в жизни не всегда все происходит по законам справедливости, а Раки это понимают и пытаются принимать это по-своему.

Тельцы

Именно эти люди считают, что не стоит тратить и трех минут на то, на что не собираешься потратить свою жизнь.

Как показывает жизненный опыт, Тельцы – люди трудолюбивые, и они ценят свое время и силы, поэтому не готовы платить такую цену за что-либо, не стоящее и 3 минут внимания.

Близнецы

В силу того, что Близнецам присущи очень философские черты характера и повадки, именно они понимают, как «взмах крыла бабочки на одном континенте может спровоцировать катастрофу на другом». Поэтому Близнецы часто могут показаться сверх рассудительными и очень серьёзными людьми.

Девы

То, что люди называют списком дел на сегодня, для меня – это жизнь. Это фраза не вырвана из контекста разговора с Девами, но этот человек знает, чего хочет достигнуть и самое главное – понимает, что и какой ценой даётся в этом мире.

Стрельцы

Люди имеют то, что заслуживают. И Стрельцы это прекрасно понимают где-то в глубине души. Каждый раз, когда с этим знаком случается что-то плохое, нужно просто вспомнить это выражение и найти в себе корень проблемы.


Выбор редакции


Еда