Понедельник, 29 ноября 2021 года

К чему теряются деньги: плохая ли это примета, или хорошая?

Не спешите расстраиваться, если вы потеряли кошелек с деньгами. Оно понятно – досада берет, ведь там была вся ваша зарплата, которую вы обналичили, сняв ее с карточки. Но, как утверждают специалисты, потеря денег — не такая уж плохая примета.

Что сулит она тому, кто потерял кошелек с деньгами, либо просто выронил несколько монет или купюр?

Потеряли деньги — получите прибыль

С потерей денег связано много примет, большинство из которых положительные. Даже если вы потеряли пару купюр или кошелек со всеми своими денежными запасами,  то не торопитесь расстраиваться. Если верить старинным преданиям, потерявшего деньги (поймавшего раззяву), ждет только хорошее.

Древние люди верили, что человека, потерявшего деньги, ждет вознаграждение в несколько раз больше. Вселенная будто берет у вас взаймы, а затем возвращает. Каким образом?  Не исключено, что у вас появится новый источник дохода: например, вас повысят в должности, или бабушка отпишет вам наследство.

Но иногда ваши Небесные покровители могут поступить по другому, и вернуть вам не денежные средства, а произведут расчет  расплатятся с вами другим даром: подарят здоровье,  любовь, везение, хорошего верного друга).

Специалисты подсказывают: чтобы точно вернуть потерянное, прочтите для себя такой текст:

«Уходите, но возвращайтесь, да друзей приводите»


Это своего рода заклинание не стоит читать тогда, если вас обворовали. Иначе вы накличете на себя неприятности.

Интересна такая картина: тот, кто находит деньги – взамен может отдать свое здоровье.

 Пусть это будет предостережением для каждого: не присваивайте чужие деньги – иначе можете поплатиться здоровьем.

Когда потеря купюр является избавлением от бед

Есть еще одна примета, которая указывает на благосклонность Вселенной. Возможно, Вселенная услышала ваши просьбы и решила помочь осуществить ваши мечты. И за это взяла плату вашими утерянными деньгами.

Колдуны верят в то, что потерянные вами деньги могли быть истраченными вами неправильно, потому деньги и теряются.

Если средства были потеряны вами в пути, подумайте, нужно ли вам вообще это путешествие. Возможно, следует вовремя отказаться от такого путешествия и вернуться назад, чтобы избежать неприятностей.

Следуя поверьям, утерянные деньги есть не что иное, как своеобразная расплатой за что-то, допущенное персоналием ранее . Это может быть ваша просьба к Высшим силам об исполнении желаний, счастья, любви. А потеря денег стала платой за сбывшиеся мечты.


Выбор редакции


Еда