Суббота, 16 января 2021 года

Женские имена, обладательницы которых могут остаться одни

Именологи назвали пять женских имен, обладательницы которых чаще всего страдают от одиночества. Данные представительницы прекрасного пола постоянно терпят неудачи в отношениях и не могут найти постоянного партнера.

Женские имена, обладательницы которых остаются одни

Мелания

Характер Мелании можно сравнить с ураганом, смерчем. Она придирчива, капризна, постоянно находится  в движении. Ее действия не могут предугадать даже близкие люди. Своим резким непредсказуемым поведением она отталкивает от себя мужчин. Такой характер способен вытерпеть далеко не каждый.

У Мелании большое количество поклонников мужского пола. Но девушка длительное время будет отвергать любые отношения. Ведь она стремится стать самостоятельной, независимой личностью, построить блестящую карьеру.

Светлана

Светлана нежная, заботливая, склонна к самопожертвованию. Человек настроения, если Свете плохо, лучше не попадаться ей на глаза. Старается видеть в людях только хорошее, часто это приводит к большим разочарованиям.

Светлана слишком доверчивая, прощает любые обиды, лишь бы не оставаться одной. Обычно ее браки распадаются из-за того, что мужчины забывают, как это – бороться за женщину.

Лолита

Лолита – обладательница непростого, уникального характера. Высокомерная, эгоистичная, у нее высокая самооценка. Никогда не поступает наперекор совести. Крайне избирательно относится к выбору спутника. Малейший недостаток мужчины становится причиной разрыва.

Лолита – лидер по натуре, поэтому в отношениях стремится занять доминирующую позицию. Редко встретишь мужчину, который согласится на такие отношения.

Варвара

Варвара сильная, самодостаточная женщина. Очень доверчивая, может рассказать сокровенные секреты даже тем, кто этого не достоин. Мужчинам сложно расслабиться в присутствии Варвары. Ее отношения основываются исключительно на чувствах. Поэтому часто браки заканчиваются разводом.

Инга

Инга очень упрямая, будет настаивать на своем до последнего. Редко отвечает взаимностью на флирт поклонников. Выбирает мужчину, который похож на принца: красивый, богатый, щедрый, сильный. Из-за этого долго остается одна. Очень ревнивая, из-за этого в доме происходят громкие скандалы.

Женские имена, которые притягивают мужчин

София

София – яркая, пылкая женщина. Для нее любовь – самое важное чувство. До безумия любит своего супруга и детей. Не любит выяснять отношения, старается решить проблему мирным путем.  Комфортно чувствует себя в отношениях, где никто ничем не управляет. Серая и скучная жизнь – не для нее.

Мария

Мария выбирает спокойного, податливого мужчину. Подарит ему безграничную любовь, нежность и заботу. Муж должен оказывать ей знаки внимания, галантно ухаживать, делать приятные подарки. В доме Марии всегда идеальный порядок. Всегда готова помочь супругу.

Анастасия

Анастасия добрая, заботливая, нежная, никогда не поступит так, как не нужно. Сделает все возможное, чтобы супруг был в ней уверен. Не дает поводов для ревности. Преданная своему мужу, дому, семье.

Полина

Полина готова стать идеальной женой и уделять супругу максимум внимания. Порой забывает о собственных желаниях и потребностях. Ставит интересы семьи на первое место. В ее жизни нет места тайным романам или изменам. Всегда с радостью встречает в своем доме гостей.

Елизавета

Елизавета – верная, надежная, ответственная, преданная жена. Ей нужен внимательный, нежный, заботливый мужчина. Не будет строить отношения с подкаблучником. Всегда следит за порядком в доме, обязательно накормит домочадцев.


Выбор редакции


Еда