Суббота, 23 января 2021 года

Дешёвая женщина: пять признаков, по которым можно распознать подобную особу

Ни одна барышня не хочет, чтобы её считали «дешёвой» женщиной, так как такое определение несет в себе совершенно нелестный смысл. Но есть такие особы женского пола (и их немало), которые очень подходят под данную оценку – для них имеет ценность лишь финансовая составляющая. Они стремятся иметь атрибуты известных брендов и броский внешний вид, совершенно не заботясь о духовном развитии.

Специалисты называют пять признаков, которые выделяют «дешёвых» женщин среди остальных. Следует обращать на них внимание прежде, чем строить отношения с такими особами – как дружеские, так и любовные.

Они оценивают людей только по их материальным возможностям

Женщины такого типа встречаются, дружат и общаются только с теми, кто имеет хороший материальный достаток. При этом их совершенно не интересует внутренний мир и эмоциональный уровень окружающих людей. А тех, кто не оправдывает финансовых ожиданий, «дешёвые» барышни «отбрасывают в сторону», именуя бомжами и нищебродами. И да, для них важно, чтобы счёт в кафе-ресторанах вместо них оплачивал кто-то другой, ведь свои денежки нужно экономить (если, конечно, они имеются).

Такие особы обычно относятся к обслуживающему персоналу с неприкрытым презрением, стараясь каждый раз унизить того, кто (по их мнению) находится ниже по социальному уровню и даже не догадываясь о том, что сами выглядят жалко в такой ситуации.

Кроме того, «дешёвые» женщины постоянно берут кредиты на свои бесконечные нужды – причём, это совсем не те вещи, без которых невозможно обойтись, а нечто «пустое», но раздувающее рейтинг красотки до невероятных размеров (шуба, авто, турпоездка, айфон и так далее). Таким образом они ощущают себя более значимыми и солидными.

Они не могут жить без брендовых вещей, которые совершенно не умеют сочетать между собой

Абсолютно невозможно представить себе «дешёвую» женщину без брендовых вещей, которые она выставляет напоказ, озвучивая цену (за которую вещь была куплена) при любом удобном случае. Или как будто невзначай вытаскивает этикетку, чтобы окружающие заметили и оценили всю значимость владелицы брендовой вещи.

По-другому такие барышни просто не могут – они скупают глянцевые журналы или «шерстят» интернет-сайты в поиске наиболее модных и рейтинговых «шмоток», попадая в полную зависимость от навязанных кутюрье ценностей.

Личного мнения «дешёвые» женщины не имеют, вкус зачастую у них отсутствует – оттого и выглядят они скорее жалко или смешно, чем презентабельно.

Ведь купить дорогую и модную вещь – мало, нужно еще суметь сочетать её правильно с другими предметами гардероба и носить тогда, когда это наиболее уместно.

Для них собственный внешний вид имеет первостепенное значение

Самой главной задачей в жизни, по мнению «дешёвых» женщин, является броский внешний вид и умение за счет него «продать» себя выгодно. Поэтому любое мероприятие, будь то пижамная вечеринка, пляжные встречи или спортивные соревнования, такая барышня посетит «при полном параде». Даже если это совершенно неуместно. Ей кажется, что «вдруг встретится судьба, а она не в форме», чего допустить нельзя!

Они отличаются большой скрытностью насчет собственного происхождения

Практически всегда «дешёвые» женщины рождаются и воспитываются в совершенно обычных семьях, коих в стране миллионы. В семьях, где родители (или одна мать) работают с утра до ночи, чтобы обеспечить своё чадо всем необходимым, отодвигая при этом «на задний план» собственные потребности и желания. А доченька вырастает и начинает стыдиться своего происхождения, родственников и отчего дома.

Ей нужно создать себе имидж особы «голубых кровей», которая «выпрыгнула» из довольно-таки обеспеченного гнезда, но недостатка в материальных благах не испытывает.

Также «дешёвым» женщинам важно показать, что они не имеют никакого отношения к провинциальной жизни – они с презрением отзываются о тех, кто приехал в столицу из маленьких городов, всегда умалчивая при этом о собственных перемещениях и истоках.

Они не умеют хранить верность

Цели «дешёвых» женщин – добиться максимально обеспеченной жизни за счет спонсора или нескольких таковых. Посему такое слово как «верность» для них не наделено никаким смыслом. Даже если такая барышня найдет богатого мужчину и создаст с ним отношения, то это совершенно не значит, что попадись «на её пути» кто-либо более обеспеченный и перспективный, она останется со своим благоверным. Скорее всего, «дешёвая» женщина переметнётся к тому, другому, если представится такой шанс.


Выбор редакции


Еда