Воскресенье, 24 января 2021 года

5 вещей, которые не следует делать для мужчин

Есть вещи, которые мы, не задумываясь, готовы сделать для любимого мужчины, чтобы он поверил в искренность чувств своей возлюбленной. Но как бы сильно вы не любили своего мужчину – некоторые вещи ни в каком случае нельзя делать для него, чтобы добро внезапно не превратилось бы во зло. Что именно не следует делать для мужчины?

Помогать финансово

Ваш любимый мужчина пришел к вам пожаловаться на финансовые затруднения, а вы и рады отдать ему последнюю копейку. Не делайте этого! Вы можете помочь ему найти дополнительную подработку, на крайний случай пусть возьмет ипотеку с рассрочкой на три-пять лет. А затем пусть проявит старание и погасит свои долги. Но будет большой ошибкой, если вы предложите ему деньги без возврата. Он станет смотреть на вас не как на любимую женщину, а как на денежный мешок. И на ваши же деньги (не удивляйтесь!) будет содержать свою любовницу.

Дарить дорогие подарки

Это адекватно финансовой поддержке. Женщина не должна дарить мужчине дорогих подарков, и вообще никаких. Забудьте об этом! Она должна дарить любимому мужчине больше своего тепла, веры в него и восхищенных взглядов! Только в этом случае он начнет ценить вашу любовь.

Слушать о его проблемах, сопереживать и жалеть его

Некоторые мужчины, которых матери лелеяли, как нежные цветы, ждут продолжения и от любимых женщин. Они идут к своим женщинам не на романтическое свидание, а для того, чтобы пожаловаться на свои проблемы, передать свою боль и поискать сочувствия. И такое свое поведение он будет продолжать очень долго. А потом выяснится, что к вам он приходил за жалостью, а романтичные свидания устраивал с другой. Скажите такому мужчине «Чур меня» и бегите от него куда подальше.

Давать советы и рекомендации

Если ваш мужчина придет к вам за советом – скажите ему, что он уже взрослый мальчик, и сам способен управиться со своими проблемами. Если же дать ему совет — это значит взгромоздить на себя часть его ответственности. Правильный мужчина за советом к девушке не придет —  ему будет стыдно своей слабости.

Одухотворять его

Если вы покажете своему избраннику всю свою эрудированность – он будет восхищен вашими знаниями, и даже будет пользоваться ними в практической жизни. Но романтичных отношений от него не ждите – он будет относиться к вам как к учительнице. Стоит ли вообще заводить с ним отношения, если вы заметили, что он скучает на свиданиях с вами, если вы не расскажете ему о последней экспедиции в Гималаях.

Пообещайте ему, что расскажете об этом в следующий раз – и тогда вы его больше не увидите.


Выбор редакции


Еда