Вторник, 19 января 2021 года

2 женских знака зодиака, которые очаровывают мужчин уже при первой встрече

Есть женщины, за которыми мужчины ухаживают очень долго. Их водят в кино, в театры, пытаясь понять, тот ли это человек, с которым стоит связать свою жизнь.

 Есть женщины и другого склада: это интеллектуалки с хорошо развитой эрудицией, разбирающиеся во всех сферах жизни, с которыми хочется вступить в полемику и поговорить по душам. А есть и такие особы, от которых не оторваться ни взглядом, ни душой. Они так и притягивают к себе: с ними забываешь обо всем на свете.

Ради этих женщин идут на дуэль, бросают семьи и разоряются. Но она вольна выбрать себе партнера самостоятельно, по велению своего сердца.

Какие это женщины, способные изменить жизнь мужчины навсегда?

Лев (23 июля — 22 августа)

 Львице не обязательно часами сидеть перед зеркалом, и наводить «лоск» на лице. Она и без макияжа хорошенькая. И несмотря на то, что она все-таки Львица (светская или представительница звериного царства), ее голос – словно журчащий ручеек, который завораживает. Любой мужчина при разговоре с ней будет сражен наповал.

Если Львица появляется в какой-то компании, все внимание обращают только на нее. Кстати, у Львицы нет цели завоевывать мужчин, они сами не прочь завести с нею знакомство и представить себя в лучшем свете.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Она появилась и вскружила головы всем присутствующим мужчинам.

Сделать с этим что-либо просто бесполезно. Скорпионы обладают каким-то особым магнетизмом – они затягивают в любовный омут без оглядки. Вот живешь ты – спокойный, приличный. Вдруг случается так иногда: женский голос поманит, покличет, и уйдешь ты за ним навсегда.

Достаточно одного взгляда Скорпиона в сторону мужчины – и он уже сражен наповал.

Зная о своей привлекательности, женщина-Скорпион умело этим пользуется. Она не способна на подлость, и чужих мужей отбивать не пойдет. Хотя этой Диве нравится коллекционировать поклонников. Для нее это своего рода хобби. Но что поделаешь, если Скорпионы по своей природе одновременно притягивают и тут же отталкивают. Именно в этом и кроется необычность женщины-Скорпиона, способной вскружить голову любому мужчине.


Выбор редакции


Еда