Понедельник, 18 января 2021 года

Что такое календарь счастливой жизни на 2021 год от Александра Литвина

Александр Литвин составил календарь счастливой жизни на 2021 год. В нём он описывает, что можно делать, а чего нельзя в определённые дни недели в год Белого Металлического Быка. Данный календарь имеет свои преимущества и недостатки.

Счастливые дни в 2021 году

Победитель «Битвы экстрасенсов» Александр Литвин обладает сильными магическими способностями, которые помогают ему в жизни. Благодаря им, он помогает людям найти верный путь в жизни. Прогнозы делает не только для России, но и для других стран.

Календарь учета счастливых дней на 2021 год, это ежедневные изменения, которые происходят на планете учитывая воздействия человека на окружающую среду. Александр Литвин описывает будущее, и составляет предсказания на все 12 месяцев в год Белого Металлического Быка.

По мнению экстрасенса, 2021 год счастливый для того, чтобы совершать различные необдуманные поступки. Люди сумеют изменить свою жизнь, но в том случае, если будут мыслить положительно. Год Быка не предназначен для недовольных жизнью людей, чем больше они впитывают в себя негативную энергетику, тем тяжелее им жить и воплощать желания в реальность.

5 февраля 2021 года Александр Литвин советует особе внимание уделить данному дню недели, так как можно не только изменить будущее, но и привлечь деньги, любовь в свою жизнь. Все желания написанные на бумаге могут воплотиться в реальность. Поэтому предсказатель советует к мыслям относиться с большой осторожностью.

Апрель для многих людей принесёт необычные повороты в судьбе, если много неудач, советует экстрасенс носить с собой амулеты и обереги, они защищают от всех бед и плохого самочувствия. Год Быка будет напряженным и положительным.

Чем больше люди стараются чего-то достичь, тем в несколько раз увеличат свой доход и привлекут удачу. К счастливым дням относит Александр Литвин и 19 июля. Можно попросить Высшие силы помогать на протяжении всего года. Новые знакомства в данный период будут крепкими и длительными.

Предсказания на 2021 год от Александра Литвина

Кроме составления счастливых дней в году, экстрасенс занимается ещё предсказаниями. Александр Литвин уверяет, что 2021 год будет очень напруженным, в некоторых моментах даже тяжелым для некоторых государств.

Предстоит решать проблемы как с финансами, так и с карантином, который продолжается из-за коронавируса. В первые дни 2021 года некоторые страны потерпят большие экономические убытки.

Но ближе к лету, смертельный вирус может исчезнуть, также незаметно, как и появился на планете. К России измениться отношение других стран. На международном рынке укрепит свои позиции. Экономическое процветание ожидает Индию и Китай.


Выбор редакции


Еда