Понедельник, 18 января 2021 года

Два мужских знака Зодиака, которые могут уйти к женщинам, младше их возрастом

Даже если мужчины лет на 8 – 10 старше своих супружниц – они все равно считают себя этакими молодцами, а жену называют: моя «старушка»

На себя бы посмотрел – советует ему его избранница, родившая молодцу троих детей, располневшая и раздобревшая.  

А он вокруг нее гоголем ходит, и в мыслях уже вынашивает предательство: ну ничего, дескать, найду себе пташечку помоложе, вот тогда ты, старушенция, не так закудахчешь.

И находит. Ах, видел бы кто эту мелодраму! Как вы считаете: кто эти знаки?

Овен (21 марта — 19 апреля)

Красавец – мужчина, герой и мачо. Правда, ростом не вышел – метр 65 см в высоту. Но он же мужчина, смотрела, за кого замуж собралась.  

И вот с годами спутница жизни наконец разобралась, что ее супружник и ростом маловат, и к тому же – рыжий. И его поцелуи ее больше не возбуждают. У нее постоянно начинает болеть голова.

Ах так? И благоверный решает ей доказать: мачо он, или нет?

И мужчина бросается во все тяжкие искать другую, которая будет таять в его объятиях: какой он смелый, какой он мужественный! Он ей деньги несет, подарки покупает,  а молоденькой ничего больше и не надо. И когда он донашивает последние дырявые трусы, протертый пиджак и не первой свежести носки, которые сам же и стирает, — он начинает с тоской вспоминать, как его «старая» жена покупала ему все новое, и одевался он у нее, как с иголочки.

И идет он к своей старушке (это в 38 лет) весь истрепанный, давно небритый (не на что лезвий купить) с повинной головой, а она ему в ответ: иди к своей молодухе, откуда пришел.

Эта сцена ничего вам не напоминает? Правильно, разбитое корыто на берегу моря, и покосившуюся деревянную избушку.

Лев (23 июля — 22 августа)

 Весь такой из себя — самолюбивый, презентабельный, в лучах собственной славы красивый Лев, привыкший раздавать дома команды: где мои носки, и почему рубашка не выглажена, — начинает понимать: его состарившаяся супруга больше не отвечает его стандартам. И рубашки гладить не успевает, и в школу на родительские собрания стала посылать его самого, сославшись на то, что и в садик на собрание тоже надо кому-то пойти.

«Дон Жуан» злорадствует: вот уйду к своей любовнице насовсем – будешь ты соседа на собрания посылать.

Так оно и случилось. Мужчина – Лев насовсем к любовнице, сосед – «бобыль» теперь его деток из школы да из садика встречает; в футбол на лужайке с ними играет, а по выходным водит их в цирк. Он и уже папой его называют, и ждут пополнение в семье.

Вот вам и старая жена. Идет она с соседом – папой, взявшись за руки вдвоем, такая счастливая. Это чтобы ему, Дон Жуану, назло.  

А он недолго пыжился со своей «молодухой»: пока деньги у него были. А как только заболел – и денег не стало – выгнала его любвеобильная дамочка.

 Спасибо, сосед пустил пожить на его даче. Вот так и угадай свою судьбу.

 


Выбор редакции


Еда