Понедельник, 18 января 2021 года

Гороскоп финансов и успеха на 2021 год

2021 год – год Белого Металлического Быка, который является покровителем тех, кто много трудится и со зрелым подходом относится к процессу зарабатывания денег.

Одним словом – 2021 год будет благоволить трудоголикам. А вот халявное отношение к работе Бык не приветствует, поэтому благоволить лентяям и разгильдяям не будет.

Вот как выглядит финансовый гороскоп на 2021 год:

Овен (21 марта — 19 апреля)

Покровитель 2020 года – Металлическая Крыса – к спонтанным тратам относилась снисходительно. А вот покровитель 2021 года – Металлический Бык – такого не потерпит. А Овны – сплошное противоречие. Деньги зарабатывать умеют, но тратят их беспардонно. Покупают все, что нужно и не нужно, как только в кошельке «зашелестят» купюры. Поэтому деньги у них долго не держатся.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы проигрывают в том, что ни одно дело не доводят до конца. Если они научатся доводить до конца любое начатое дело – из них получатся отличные бизнесмены.

Для успешных сделок у Тельцов особенно хороший период – середина лета 2021 года.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы – немыслимые паникеры. Они всегда нагоняют панику раньше времени. Хотя для бизнеса это вроде бы и неплохо, когда все время следует находиться в состоянии готовности ко всему. А с другой стороны, если вы составили перспективный финансовый план, то паника – самое последнее дело, которое сильно тормозит процесс развития бизнеса. Паниковать по любому малейшему  случаю не стоит – надо просто научиться выжиданию и выдержке.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки в бизнесе очень осторожные и бережливые. Каждая копейка у них под контролем.

К тому же они умело вкладывают деньги в инвестиции, получая свои проценты. Получая свои огромные прибыли, Раки просто обязаны помочь финансово своим бедным родственникам – Бык это любит и одобряет.

Лев (23 июля — 22 августа)

Успешный Лев не привык отказывать себе ни в чем, благо деньги у него не выбывают постоянно. Иногда он их использует для расширения бизнеса. Но ввязываться в высокие риски Лев не станет, потому что нет гарантии, что этот бизнес не прогорит.

Дева (23 августа — 22 сентября)

По некоторым статистическим данным, наибольшее число миллионеров именно среди тех, кто родился под знаком Девы. Причина их несказанного богатства заключается в том, что Девы рациональны и расчетливы, они всегда заботятся о своей выгоде. Они умеют торговаться, откладывать заначку и зарабатывать. Даже если Девы внезапно получат богатое наследство – они будут жить так же скромно, как жили и до этого.

Весы (23.09 – 22.10)

Весы обладают уникальным умением никогда и никому не рассказывать, каким образом они сумели сколотить свои капиталы.

Но Весы никогда не были скрягами: как бы не шли у них дела – они всегда готовы поделиться последним, если человек попал в беду и просит помощи.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы очень хорошо знакомы с законами бизнеса, и как только у них появляется лишняя копейка – они тотчас пускают ее в оборот.

Свою прибыль Скорпионы получат всегда, даже если начинается экономический кризис, и все люди вокруг разоряются.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

В 2021 году Стрельцы внедрят проект нового бизнеса, который окажется очень выгодным и позволит им быстро заработать на этом проекте.

Но Стрельцам следует обратить внимание на лишние траты денег и не сорить ними налево и направо.

Козерог (22 декабря — 19 января)

За последние несколько лет Козероги были озабочены только одним: зарабатыванием денег. И совершенно запустили домашний быт. Год Быка подсказывает, что пора часть денег и времени повернуть на ремонт и на закрытие текущих потребностей. Скажем, навести порядок в гараже и сложить хотя бы в одно место инструменты, которыми вы пользовались при ремонте машины.

Сколько последних лет Козероги так сильно бежали вперед за своими целями, что совсем забыли о закрытии текущих потребностей. Год Быка – то время, когда этим нужно заняться вплотную.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Коммуникабельным Водолеям принесут прибыль правильно расставленные приоритеты. Все будет зависеть от хорошей коммуникации с людьми, через которых приходят деньги к представителям Водолея.

Одному в финансовой круговерти Водолею не выжить. Но Бык снисходителен к крайностям, он не раз даст этому знаку шанс исправить положение. Главное – найти умелый подход к людям, от которых у Водолеев есть возможность сильно расширить их денежное продвижение.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Для представителей Рыб Вселенная приготовила к 2021 году огромные денежные перспективы. Но не стоит сидеть сложа руки и ждать, когда этот денежный поток сам постучит в дверь данного знака. Надо и самим приложить усилия, чтобы приблизить момент получения сверхприбыли, появившейся в результате успешно воплощенного в жизнь проекта.


Выбор редакции


Еда