Воскресенье, 17 января 2021 года

Coinbase – лучшее место для создания портфеля криптовалют

Ищете надежную платформу со множеством функций для покупки и продажи популярных цифровых валют? Чтобы их можно было отслеживать в одном месте, медленно инвестировать в криптовалюту, планируя ежедневные, еженедельные или ежемесячные покупки, при этом сервис отличался безопасностью и наличием мобильных приложений, тогда биржа Коинбейс именно то, что вам нужно. Многие пользователи считают ее лучшим местом для старта торговли.

Преимущества биржи

Американская биржа цифровых валют Coinbase фактически самая большая криптовалютная биржа в мире. На сегодняшний день компания работает больше, чем в 103 странах, а в 85 юрисдикциях открыла доступ к стейблкоину. Среди пользователей Турция, Бразилия, Тайвань, Монголия, а также 4 страны СНГ: Армения, Киргизия, Казахстан и Узбекистан.

Регулирует деятельность биржи национальная сеть США по борьбе с финансовыми преступлениями, что дает пользователям дополнительную безопасность и комфорт. Другими положительными моментами выступают

  1. Возможность управлять личным портфелем: отслеживать в одном месте покупку и продажу популярной криптовалюты.
  2. Совершение повторяющихся покупок, их планирование и медленное инвестирование в криптовалюту.
  3. Защита хранилища и дополнительная безопасность средств, хранящихся в сейфе с задержкой вывода.
  4. Наличие мобильных приложений для iOS и Android.

Данный сервис прекрасно подходит частным лицам, которые делают свои первые шаги в торговле криптовалютой. Основные поддерживаемые коины:

— BTC (биткоин);

— BCH (Bitcoin Cash);

— ETH (Ethereum);

— LTC (Litecoin);

— ETC (Ethereum Classic).

Coinbase разработала реферальную программу, по условиям которой за привлечение друга пользователь получает 10 долларов. При этом друг должен осуществить торговлю не меньше, чем на 100 долларов.

Покупка и хранение криптовалюты на онлайн-бирже Коинбейс

Операции по приобретению криптовалюты на Coinbase не вызовут затруднений даже у новичков. Некоторые виды цифровых денег можно получить на бирже бесплатно. Также не обязательно покупать целую монету, можно выкупать доли монет на сумму от 2 долл. или 2 единиц местной валюты пользователя. Отметим, что спектр применения цифровых денег с каждым днем становится шире: покупки, путешествия, подарки, спонсорство, освоение уникальных новых сочетаний платежных систем и технологий, благотворительные пожертвования и др.

С помощью приложения можно переводить деньги с кошелька на банковский счет. Это не сложнее, чем провести операцию по переводу средств между двумя банками. На Coinbase существуют дневные ограничения на стандартные банковские переводы и снятие средств через банкоматы. Время проведения транзакции может занять от 1 до 7 дней.

Криптовалюта, как и наличные деньги, нуждается в защите. Площадка дает простое и надежное решение этого вопроса. Пользователям Coinbase доступно безопасное хранение, отправка, получение и конвертирование криптовалюты через собственную учетную запись на ПК, планшете или смартфоне.


Выбор редакции


Еда