Четверг, 28 января 2021 года

Как получить ответ на вопрос во сне от Ангела-хранителя: какие проблемы можно так решить

Как получить ответ на вопрос во сне от Ангела Хранителя, ведь говорят, что сновидения могут помочь с решением каких угодно задач. Человек может сколько угодно долго думать, как подступиться к той или иной проблеме, но не знать, что посредством сновидения ответ можно получить гораздо быстрее.

Как получить ответ на вопрос во сне от Ангела-хранителя, пример из жизни

Прежде чем заснуть, следует максимально сконцентрироваться на задаваемом вопросе. В него нужно вложить силу мысли и затем направить вопрос своему Ангелу-хранителю. Бывает, человек не может представить, кому адресовать вопрос, тогда нужно мысленно отправить послание вверх.

Желательно потом любые мысли от себя гнать, и самое главное – не предполагать варианты ответа. Нужно заснуть в полной уверенности, что ответ на вопрос обязательно придёт.

Тема вопроса не ограничивается – это могут быть и мирские дела, и духовная жизнь. Спросить можно об известном событии или о том, о чём хотелось бы иметь хоть какую-то информацию.

У одного художника была подруга, и ей захотелось стать для него чем-нибудь полезной в его творчестве, хотя сама она от искусства была очень далека. Во сне она попросила своего Ангела-хранителя дать ей ответ, что она полезного могла бы посоветовать своему другу.

Во сне девушка получила вполне вразумительный ответ. Ей приснилось, что они прогуливаются вместе с её другом, и вдруг она ему начинает говорить о том, что его творчество было бы более разнообразным, если бы он воспользовался новыми техниками.

Как получить ответ на вопрос во сне от Ангела-хранителя и что делать, если ответа нет

Задавать вопросы своему Ангелу Хранителю можно хоть каждый вечер перед сном, а наутро ответ будет уже в голове, и, как правило, не требующий дополнительной расшифровки. Важно помнить о том, чтобы вопросы были чёткими и понятными, тогда таким же будет и ответ.

Бывает, что свой сон человек никак не может сопоставить с заданным вопросом. Не стоит сразу думать, что он был отвергнут небесами. Ответ можно так сразу и не понять, возможно, анализируя сон, разобраться всё-таки удастся. Если не получилось, на следующую ночь вопрос можно продублировать, но не более трёх ночей подряд.

Бывает и так, что сон вообще не запомнился. Если ответа на свой вопрос получить не удается три ночи подряд, это тоже является своего рода ответом. Если сновидения отсутствуют, Ангел-хранитель тем самым говорит, что вопрос задан несущественный и о нём лучше позабыть.

Ангелу-хранителю важно беречь своего подопечного от ненужных мыслей и треволнений. Если сон не показывают, значит от чего-то оберегают, чтобы излишние тревоги и размышления не будоражили человека. Тогда об этой проблеме лучше просто позабыть.

Как связан ответ на вопрос во сне от Ангела-хранителя и знаки зодиака

Может быть несколько причин, по которым связь между человеком и его Ангелом-хранителем оказывается слабой. То ли вопрос не в то время задан, то ли он не совсем корректно сформулирован, то ли силы в него вложено недостаточно.

Когда Луна в Овне, спрашивают о личном и о путях, которые приведут конкретного человека к успеху.

Под Луной в Тельце спрашивают, как стабилизировать и улучшить своё материальное положение и своё здоровье.

Когда Луна в Близнецах, интересуются темой, связанной с друзьями-приятелями и с мелкими делами.

Луна в Раке – это тема семьи, родственников и близких людей.

Под Луной во Льве интересуются всем, что касается любимых людей, любимых занятий, творчества и детей.

Луна в Деве благоприятствует ответам на вопросы по службе и касательно своих обязанностей.

Когда Луна в Весах, можно задавать вопросы про отношения с партнёрами.

При Луне в Скорпионе интересуются проблемами своих интимных отношений и непонятными, загадочными вопросами бытия.

Луна в Стрельце – это тема путешествий, образования и религий.

При Луне в Козероге интересуются темой работы, карьеры и каких-то своих неотложных дел.

Луна в Водолее – следует поинтересоваться, как по-другому можно разобраться со старой проблемой, поинтересоваться своими единомышленниками и увлечениями.

Когда Луна в Рыбах – решают духовные вопросы.

Как и когда правильно будет задать вопрос Ангелу-хранителю

Если задавать вопросы в зависимости от положения Луны и знаков зодиака, они будут услышаны скорее, и неудача в таком случае будет маловероятна. Однако бывает всякое, и порой человек находится в полном отчаянии – ему никак не удаётся получить ответ на свой вопрос. Тогда помочь сможет полная Луна.

Нужно дождаться полнолуния и перед сном сделать всё, как положено: вопрос правильно сформулировать и с помощью мысли отправить его вверх. То, что будет в сновидении – это и есть ответ.

В случае непонятного ответа можно сделать ещё две попытки в полнолуние.

Если вопрос задан, а сна вообще нет, о своём вопросе лучше поскорее вообще забыть. Небеса подсказывают, что ответа на заданный вопрос человеку знать не нужно.

Лучшее время для того или иного вопроса – это соответствие темы вопроса знаку зодиака, да ещё и полная Луна.

Читайте также: Кто из знаков зодиака наиболее самостоятельный


Выбор редакции


Еда